у меня веселее было...утром спешу на работу-выскакиваю в районе апрелевки на киевское шоссе (оно до крекшино хреновенькое по 2 полосы в обе стороны). По левому ряду разгоняюсь думая о чем то о своем...настолько задумался шо когда очнулся от дум увидел что плетусь за газелью со скоростью 60 км час (в левом ряду, правы-пустой)....дорога пошла вниз и стало видно-перед газелью пустая дорога....Сразу скажу что не часто так поступаю-но тут просто взбесило...Даю газу, обхожу газель и шо я вижу, дорогие храждане?Пред газелью, со скорость 60 км/ч, в левом ряду едет новая со всеми наворотами пятерка БМВ...но, падлы,думаю снюхались....
Подрезаю БМВ, встаю перед ней и резко по тормозам-в заднее стекло вижу кивок головой к рулю БМВшника ...и еще разок...опять кивок от торможения +судя по движению губ в мой адрес шли непарламентские выражения....БМВ дает газу и равнется со мной-водила жестом просит открыть окно...открываю-мат-пермат в стиля"Мля ты чо творишь- Я ЖЕ ЕТУ ДОЛБАННЮ ГАЗЕЛЬ ЖИЗНИ УЧУ и ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ а тут ты приперся!!!!....."....млин...мне так было стыдно....
![]()