Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Я тоже сотрудник.. и мнения у всех разные. Бывает такое.
В местах где оружие было повально у всех (с 1999 года.. ) от Моздока и южнее, я насмотрелся.. хватит. И дуэлей и кабачных разборок. Никаких гопников и разбойников не надо.
Как сказали на форуме автолюбителей, у нас многим в стране лицензию на прямохождение давать надо, а не права.. А вы оружие предлагаете.. Кому???
На прошлой неделе ехал на электричке из центра (давно уже не ездил).. Ничего не меняется. Подвыпившее быдло сидит и кроет по матушке на весь вагон, не обращая внимания на детей и женьщин.. В вагоне человек 20 мужиков. Все делают вид что, ничего не происходит. Кто то тут скажет что это исключение и обычно не так? А?
Когда я поинтересовался из какого колхоза приехали товарищи, думаете хоть одна падла помогла мне.. Хоть одна трусливая тварь?
Ах ну да.. Будь у них пестики, они бы сразу перестали бы быть трусами.. И менты бы стали офицерами и т.д.. Конечно.
Так точно!
В метро езжу не часто. Месяца три тому назад захожу в вагон на Чеховской,время дневное , около 16.00. Вагон не заполнен , заняты только все сидячие места. Два гопника , буквально издеваються над рядом сидящей с ними женщиной ,лет 47-50 лет . Словесно оскорбляя её и касаються её руками . Напротив сидят пассажиры "козло-мужчины" и ни один не сделал замечание. Женщина опрятно одета,годилась им в матери. Она встала и отошла к двери .Они её и там продолжили оскорблять и демонстративно снимать на телефон. Пришлось вмешаться и наказать гопоту. И тоже никто не помогал ... С нашей стороны потерь нет .
А те "козло -мужчины" ,которые за этим наблюдали еще долго шли по перону и оборачиваясь... Действительно ,твари трусливые!

Хау!