Простите, а какой реакции вы ожидали? Эти люди вели себя абсолютно адекватно. Именно так, как было запрограммировано державой и вами.В вагоне человек 20 мужиков. Все делают вид что, ничего не происходит. Кто то тут скажет что это исключение и обычно не так? А?
Когда я поинтересовался из какого колхоза приехали товарищи, думаете хоть одна падла помогла мне.. Хоть одна трусливая тварь?
С каких делов, безоружный обыватель, не имеющий возможности "по работе" оттачивать пресловутые "боевые искусства", должен лезть на бухих сявок, у которых очень вероятно наличие как минимум, ХО? Которые просто ногами могут сделать из него инвалида?
Что дает вам право называть их трусливыми тварями?! Ведь это и есть тот самый НАРОД. Идеальный безоружный народ.
Добавлено через 4 минуты
Трус может, и не измениться, но вы что, всерьёз думаете, что из вышеупомянутых двадцати человек, ВСЕ ПОГОЛОВНО - патологические трусы?Чего то сомневаюсь я, что если дать какому нибудь, ну скажем трусу, пистолет, он будет от этого расти над собой и вообще меняться по части психологии.