Чего то сомневаюсь я, что если дать какому нибудь, ну скажем трусу, пистолет, он будет от этого расти над собой и вообще меняться по части психологии.
Валентину конечно виднее, но я сумневаюсь таки.
З.Ы А Экклизиаста в этой теме уже пинали?![]()
Считаю недопустимым, в России даже опасным;
Вводить такое право пока преждевременно;
бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;
Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому
Чего то сомневаюсь я, что если дать какому нибудь, ну скажем трусу, пистолет, он будет от этого расти над собой и вообще меняться по части психологии.
Валентину конечно виднее, но я сумневаюсь таки.
З.Ы А Экклизиаста в этой теме уже пинали?![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 05.08.2008 в 12:49.
Епископа растлили с методом погружения за 21 день.
Убежденного убийцу перевоспитали за 63 дня.
Сроки всего лишь подчеркивают, что падать и ронять легче, чем подниматься и поднимать (хотя я и сомневаюсь, что отношение сроков составило ровно 1/3... ну да не мой эксперимент).
А вот сами итоги подобных академических экспериментов говорят лишь о том, что целенаправленное воздействие меняет личностные установки. И тут я отчасти согласен с LeonT:
Добавлено через 7 минут
Потому что они расчитывают, что быдло им за их смелость ничего не сделает.
В противном случае жены, чуть не умершие от побоев мужа, не забирали бы заявление в милицию в надежде "да это он не нарочно, он у меня хороший вообще-то".
Вы никогда не читали о том, что в женском коллективе более жестокие отношения, и что женщины дерутся более яростно, чем мужчины?
Я очень извиняюсь, но это Ваше личное мнение основано только на знании себя и паре фактов личной жизни - но оно не имеет отношения ко мне, некоторым моим знакомым и части Ваших собеседников здесь.