Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
iLJA Vin - твоя нежная забота о новичках на "догфайт серверах" вызывает "...слёзы радости и очищения...". Но с чего ты взял что если (ну на секундочку предположим что это возможно =)))) ) "аксакалы" на этих самых серверах начали, в ущерб другим своим интересам (изза которых они на этих серверах время то и проводят =) ) , мегабережно относится к своим виртуальным жизням. ЧЕМУ НА ТАКОМ СЕРВЕРЕ МОЖЕТ НАУЧИТСЯ НОВИЧЕК если ему и пострелять то невкого будет??????!!!!!! его уделом будет - добивание подранков и вечная гибель от бумзума... без малейшей возможности внятно ответить противнику....
Ты лучше не неси тут околесицу про "невероятно новые" принцыпы организации досуга на догфайт серверах, а скажи прямо:
1. достали блинсбивают!
2. достали блиннедают покрутится один на один - сразу толпа помошников подваливает
3. достали блинтаранят
4. достали блинтырят киллы
5. достали блинсерьёзноповреждённые противники до последнего пытаются меня угробить и иногда успешно
...
Ну или чего у тебя там неполучается вообше?
Пострелять невкого будет только при условии, что новичек на карте будет один . Да и у "аксакалов" чаще всего желание не помирать уже вполне сформировано (на горло они себе в плане помираю, страх как помереть отота, не наступят).

А полетами я доволен, даже слишком. Сбивают, кудаж без этого, но не чаще психологического максимума - обычно успеваю реабилитироваться.
Килы тарят... пусть тарят, я к Илу отношусь как к благородному спорту, мне лишнего не надо, а если кто то в состоянии получить удАвольствие от вулча(весело ему), или популять по уже пылающей машине(опять же, увидеть в чате сообщение о пусть и не заслуженом но киле) - да ради бога. А вот поврежденные противники не сбивали не разу, хотя если человек огреб по полной и вышел из боя - бывает и преследывать не начинаю. Другими словами реализация, чего-то из предложеного каких-то моих личных проблем не решит, альтруизм чистейший.

Просто много лет читая форум, пришел к мысли, что большая часть споров по реализму, ФМ, ДМ (в мемуарах он че, а у нас...) упираются в то, что отсутствие смерти (даже виртуальной) позволяет вирпилам делать то, что реальный пилот даже пробывать не будет.