Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
iLJA Vin , штурмы уживаются в любой концепции. Промониторь существующие серваки (с разными Правилами) и сам всё поймёшь. Да-с, многие мясные серваки тоже имеют правила и ограничения. Пора бы это заметить.

И что это за разговоры про невписывание бомбёров?! Довожу до твоего сведения, что даже академики бомбёрского ремесла принимают участие в доге. Тапковлюккидатели тоже оставляют на время свой "космос", принимая самое горячее участие в т.н. мясе. И это люди, заметь, с большим стажем в Ил-2.
Ошибочно твоё мнение про виртуальные очки. Юзая доги с закосом под войнушку, я, например, не хожу на ж.д. узлы (море очков) и колонны противника. Я филдовик и трачу, порой, два вылета за карту, чтобы накрыть ЖИВЫЕ самолёты врага, уничтожить РЕАЛЬНЫХ вирпилов в кабинах их самолётов. В этом мой личный фан! А фан №2-это вернуться живым на свой родной аэр. Конечно, приходится лезть на потолок и плутать, но это того стоит.
А иногда хочется более близкого контакта (так уж человек устроен)... и самые знаменитые бомбёры спускаются на мясную высоту.

P.S. Если в твоей концепции бомбёры и штурмы не уживаются с истребителями...
Короче, сервак без бомбёров-это кастрат.
Извеняюсь, что неясно выразился. Я не имел в виду, что штурмов и бомберов на таких серваках быть не должно, просто они не вписываются в концепцию по другой причине: как не странно любой штурм и бомбер(особенно бомбер) по умолчанию хочет остаться в живых и сесть после задания на филд. Такая вот особая категория вирпилов, каторую и стимулировать на сохранение вирт. жизни не надо, а обходить пряниками не хочется.