???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: МиГ МФИ или ПАК ФА против F-22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МиГ МФИ или ПАК ФА против F-22

Цитата Сообщение от ATM_Foxhound Посмотреть сообщение
    Так вскользь..))) Сами то пробовали подвешивать с текущей гидравликой..?)) Когда думаешь . упадёт оно или нет, в тот момент о предохранителях и чеках забываешь в миг.

Каюсь. Текущей гидравлики у нас не было.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Прочтите чуть дальше,
    Со мной можно спокойно на "ты".

Я же написал, прочитал всё.

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    про подвеску бомб при помощи "незаменимого лома" и про хроническую усталость техперсонала, про то как летчики помогали снаряжать борт...и про вагон боеприпасов в сутки... Что ж каждый видит по-свойму, если вам кажется, что ручная подвеска вооружения это благо... это ваше право. Только недавно вот видел как бойцы из ЖДВ вручную платформу со шпалами толкали, и как эти бетонные шпалы и рельсы вручную кладут...больно грустно мне на них смотреть было...
    Вы странно понимаете мои слова.

Я не говорю что ручной подвес это благо. Я говорю что это не так страшно, а зачастую быстрее и удобнее чем пользоваться чем механизацией.
    И понятное дело что весь тех состав помогает снаряжать борт.
    Хотел бы я посмотреть на чудака сказавшего, я свое подготовил и остальное меня не волнует!!!

Сомневаюсь что сейчас у янки все работает иначе чем было у нас.

Хроническая усталость? Там война а не учения. Климатические условия такие, что матчасть быстро срабатывается. Поддержание в рабочем состоянии естественно требует больших усилий.

На счёт вагона тоже скажу. На самом деле его толкать в ручную не так сложно. Я это могу выполнить единолично.

А то что укладывают в ручную, может оно так и надо?

Или сомневаемся что у нас есть механизированные рельсоукладчики?
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 08.08.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права