Россия если проводит миротворческую операцию,то ее НЕ должно быть на территории Грузии!
Россия если проводит миротворческую операцию,то ее НЕ должно быть на территории Грузии!
Правильно тут ктото сказал,посмотрите на Россию со стороны других стран.Россию давно хотят поделить,нам не нужна критика Европы
Левон, вы грузин?
Каждый конечно может высказать свое мнение. Но в этой ветке обсуждение политических аспектов, это офф-топ.
Может хоть раз посмотришь официоз военных? каждый день дают.
Мирные н.п. ВВС не бомбит, удары по военным объектам. Ни одного гражданского грузина не погибло - это сказал премьер-министр Грузии. По Вестям сейчас инфа прошла . Подумай сколько бы было жертв и сколько док-тв в зап. СМИ если бы были бомбардировки городов и н.п.
Я не волшебник, я только учусь
Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи,и хочу надееться что наши власти позаботятся о мире.Если начнется война,воевать будут не они,и умирать не их семьи...
Пока у тебя же одна паника на устах.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 01:56.
ОТ
Россия решила действовать точно так же, как и США - защищать свои интересы. ну и что?
я так понимаю что Россия хочет сделать все чтобы Грузия не вошла в НАТО,и именно поэтому начала войну
если так,то власть в руках неразумных и неадекватных людей,но я думаю иначе: кто знает что у них на уме,ни телевидение ни интернет нам об этом не скажут
Добавлено через 2 минуты
В какие игрушки они играют на самом деле?мы ведь этого не знаем,все что нам остается это делать выводы из того что видим и верить тому что слышим
Крайний раз редактировалось Levon; 12.08.2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Я только одного не могу понять,весь мир хочет мира,лишь несколько сотен этих господ хотят войны(возможно),и будет так как хотят эти несколько сотен...
Ладно,я спать,уже снится эта война.Надеюсь все обойдется.Всем спокойной ночи...
Чиж, лучше ссылку на фото с подписью посмотри, фото ты постил говорил что зенитные ракеты. Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
Вот хорошая ссылка http://pepsikolka.livejournal.com/
З.Ы. Я СНН выключил, он платный, а я деньги только за футбольные каналы плачу.![]()
Я не волшебник, я только учусь
Не надо верить только одной стороне.
Сейчас в ярком и непрекрытом виде схлестнулись две информационные машины. С обеих сторон используется весь набор политтехнологий призванных для формирования нужного общественного мнения.
На мой взгляд в информационной войне сейчас побеждает запад из-за более профессиональных "технологов" и просто из-за больших возможностей.
Для того чтобы получить более-менее адекватную картинку нужно изучать СМИ обеих сторон и сопоставлять факты.
Я посмотрел. Готов согласиться с Калло, что это может быть наша тактическая ракета.
Не важно как и чем их убили. Важно что убили.Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
Просто у нас показывают мертвых и раненых осетин, а там показывают мертвых и раненых грузин.
Война во всей красе.