???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Зашедший

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Россия если проводит миротворческую операцию,то ее НЕ должно быть на территории Грузии!

Механик

Ответ: Война-ад

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    я весь день у телевизора!В новостях ни разу не сказали что Россия бомбит мирные населенные пункты Грузии!В интернете это есть,согласен,но с инета то им этого не скрыть!Но по телеку говорить не хотят!
    Да что ты врёшь! Всё говорят. Аэродромы бомбили, военные базы бомбили, Радар выбомбили... и на територии Грузии всё. Не бредь!

Россия если проводит миротворческую операцию,то ее НЕ должно быть на территории Грузии!
    Уймись. Закрой свой фонтан.

Зашедший

Правильно тут ктото сказал,посмотрите на Россию со стороны других стран.Россию давно хотят поделить,нам не нужна критика Европы

Курсант

Левон, вы грузин?

Chizh
    Гость

Каждый конечно может высказать свое мнение. Но в этой ветке обсуждение политических аспектов, это офф-топ.

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Да что ты врёшь! Всё говорят. Аэродромы бомбили, военные базы бомбили, Радар выбомбили... и на територии Грузии всё. Не бредь!
    может я ошибаюсь,но я не вру!может у тебя кабельное телевидение,но я 3 дня щелкаю нтв,орт,россия,и Ц

Зашедший

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    Левон, вы грузин?
    нет,у меня отец армянин,а мать русская.Родился и вырос в Москве,а что?

Инструктор Аватар для SkyGuard

я весь день у телевизора!В новостях ни разу не сказали что Россия бомбит мирные населенные пункты Грузии!В интернете это есть,согласен,но с инета то им этого не скрыть!Но по телеку говорить не хотят!
    Может хоть раз посмотришь официоз военных? каждый день дают.
    Мирные н.п. ВВС не бомбит, удары по военным объектам. Ни одного гражданского грузина не погибло - это сказал премьер-министр Грузии. По Вестям сейчас инфа прошла . Подумай сколько бы было жертв и сколько док-тв в зап. СМИ если бы были бомбардировки городов и н.п.
    Я не волшебник, я только учусь

Зашедший

Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи,и хочу надееться что наши власти позаботятся о мире.Если начнется война,воевать будут не они,и умирать не их семьи...

Заблокирован Аватар для wind

- Расскажи, чем Саакашвили отличается от Милошевича, а осетины и абхазы - от косовских албанцев?
    Почему Сербию можно было принуждать к миру с косоварами путём бомбардировок, а Грузию принуждать путём бомбардировок к миру с Осетией - нельзя?

Механик

Пока у тебя же одна паника на устах.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Может хоть раз посмотришь официоз военных? каждый день дают.
    Мирные н.п. ВВС не бомбит, удары по военным объектам. Ни одного гражданского грузина не погибло - это сказал премьер-министр Грузии. По Вестям сейчас инфа прошла . Подумай сколько бы было жертв и сколько док-тв в зап. СМИ если бы были бомбардировки городов и н.п.
    Посмотри CNN, там достаточно разбомбленных грузинских домов, мертвых мирных грузинских жителей, плачущих грузинок. В общем абсолютно все тоже что показывают по нашему ТВ только с грузинской стороны.
    И у них пока лучше получается этот театр (сорри за цинизм).
    Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 01:56.

Зашедший

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Расскажи, чем Саакашвили отличается от Милошевича, а осетины и абхазы - от косовских албанцев?
    Почему Сербию можно было принуждать к миру с косоварами путём бомбардировок, а Грузию принуждать путём бомбардировок к миру с Осетией - нельзя?
    я говорю о том что войны с Грузией можно было и избежать,но России
    почемуто этого не надо

Курсант

ОТ

Россия решила действовать точно так же, как и США - защищать свои интересы. ну и что?

Зашедший

я так понимаю что Россия хочет сделать все чтобы Грузия не вошла в НАТО,и именно поэтому начала войну

Chizh
    Гость

я говорю о том что войны с Грузией можно было и избежать,но России
    почемуто этого не надо
    Тут все хороши. Не умный президент Грузии начал свою "зачистку", а Москва шарахнула со всей не умелой дури, не совсем осознавая как из этого будет вылезать.

Зашедший

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    ОТ

Россия решила действовать точно так же, как и США - защищать свои интересы. ну и что?

да так,просто Америка в НАТО,хорошо устроились,а мы?И тем более если Америка творит безумие,то не стоит повторять за ней

Chizh
    Гость

я так понимаю что Россия хочет сделать все чтобы Грузия не вошла в НАТО,и именно поэтому начала войну
    Не без этого. Это желание абсолютно понятно.
    Но тут на самом деле целый комплекс причин.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Тут все хороши. Не умный президент Грузии начал свою "зачистку", а Москва шарахнула со всей не умелой дури, не совсем осознавая как из этого будет вылезать.

если так,то власть в руках неразумных и неадекватных людей,но я думаю иначе: кто знает что у них на уме,ни телевидение ни интернет нам об этом не скажут

Добавлено через 2 минуты
    В какие игрушки они играют на самом деле?мы ведь этого не знаем,все что нам остается это делать выводы из того что видим и верить тому что слышим
    Крайний раз редактировалось Levon; 12.08.2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

если так,то власть в руках неразумных и неадекватных людей,но я думаю иначе: кто знает что у них на уме,ни телевидение ни интернет нам об этом не скажут
    Ну я бы не сказал, что они так неадекватны.
    Просто наступил конфликт интересов.
    Но то, что обе стороны по моему личному мнению действуют не умно - соглашусь.

Зашедший

Я только одного не могу понять,весь мир хочет мира,лишь несколько сотен этих господ хотят войны(возможно),и будет так как хотят эти несколько сотен...
    Ладно,я спать,уже снится эта война.Надеюсь все обойдется.Всем спокойной ночи...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Посмотри CNN, там достаточно разбомбленных грузинских домов, мертвых мирных грузинских жителей, плачущих грузинок. В общем абсолютно все тоже что показывают по нашему ТВ только с грузинской стороны.
    И у них пока лучше получается этот театр (сорри за цинизм).
    Чиж, лучше ссылку на фото с подписью посмотри, фото ты постил говорил что зенитные ракеты. Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
    Вот хорошая ссылка http://pepsikolka.livejournal.com/
    З.Ы. Я СНН выключил, он платный, а я деньги только за футбольные каналы плачу.
    Я не волшебник, я только учусь

Chizh
    Гость

...все что нам остается это делать выводы из того что видим и верить тому что слышим
    Не надо верить только одной стороне.
    Сейчас в ярком и непрекрытом виде схлестнулись две информационные машины. С обеих сторон используется весь набор политтехнологий призванных для формирования нужного общественного мнения.

На мой взгляд в информационной войне сейчас побеждает запад из-за более профессиональных "технологов" и просто из-за больших возможностей.

Для того чтобы получить более-менее адекватную картинку нужно изучать СМИ обеих сторон и сопоставлять факты.

Заблокирован Аватар для wind

я говорю о том что войны с Грузией можно было и избежать,но России почемуто этого не надо
    я так понимаю что Россия хочет сделать все чтобы Грузия не вошла в НАТО, и именно поэтому начала войну
    - Так это Путин с Медведевым уговорили Саакашвили начать обстрел Цхинвали по площадям из "Градов"?! Чтобы навалить побольше трупов осетин для будущих международных комиссий? Hапасть там на российских миротворцев и часть из них убить?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Чиж, лучше ссылку на фото с подписью посмотри, фото ты постил говорил что зенитные ракеты.
    Я посмотрел. Готов согласиться с Калло, что это может быть наша тактическая ракета.

Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
    Не важно как и чем их убили. Важно что убили.
    Просто у нас показывают мертвых и раненых осетин, а там показывают мертвых и раненых грузин.
    Война во всей красе.

Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права