шуметь, что вести показывают гори и выдают это за цхинвали, грузины начали раньше.Интересно на сколько это всё соотв. действительности (бомбардировка и жертвы)?
С них же станется, возьмут фотографии из Цхинвала и напишут, что это Гори.
они наше тв смотрят както (спутники чтоли?) а мы их нет.
.
Кстати о Украине.
Там этот придурковатый УНА-УНСОвец призвает украинцев открыть фронт против России на Кавказе.
http://lenta.ru/news/2008/08/09/speznaz/Саакашвили заявил о ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ
Грузинские подразделения ликвидировали 60 спецназовцев российского ГРУ, заявил в субботу президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, которые приводит ИА "Новости-Грузия", бой шел на высоте Тиакани в Цхинвальском районе. Подтверждения этой информации из российских источников нет.
С Флешпоинта - Из достоверных источников сказали что х-ня. Во всяком случае про ГРУ. Что было неизвестно.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Только что по Первому сказали, в Цхинвале идут напряженные танковые бои между нашими и грузинами.
Опять полезли, что ж им не сидится то? И где стока техники? Вон у садама было перед второй компанией около 800 боеспособных танков, разделали без особых потерь и массовых танковых баталий.
Раз в Цхинвале полезли, то нас с высот снова выбили??Тогда возможно новость предыдущая правдива, от части
. Не ГРУ, а просто военослужащие, но в это не хочется верить
.
Вот можете меня затоптать, но что лично мне кажется странным...
Сообщается о 1600 погибших мирных жителях.
Это значит, что раненых должно быть больше. Гораздо больше.
Где они?
По ТВ показывают полевой госпиталь, который развернули в С.О. Не запомнил сколько там раненых, но кажется не больше 100 человек... Что-то как-то не совсем понятно...
И 2 самолета с медикаментами и оборудованием - этого достаточно, если только погибших 1600, а раненых должно быть как минимум раза в 3 больше...
Как-то что-то это....
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Население ЮО как я слышал, чё то около 100000 и это не только один Цхинвали, а на всю ЮО.Если принять во внимание, что в этом числе есть женщины, дети, старики, из того же Цхинвали всю неделю народ вывозили, то слава богу что пока цифры раненых маленькие.Завалы еще не скоро разбирать начнут.
Вот на братском ресурсе Флешпоинт, обсуждают занимательное видео - http://www.youtube.com/watch?v=VddmvptwWbk
Показаны действия по сбитию абхоского Штурма, силами ПВО.
Кто, что значит? Что за система? И как наши ее еще не положили?А теперь, уважаемые господа, я констатирую, что только что грызуны сами себя выдали. Если у кого-то еще остались сомнения, то посмотрите вот на это. Вы знаете, какая это система? На мониторе обозначена территория Абхазии и отслеживание пролетов грузинских ракет в попытке сбить абхазский штурмовик, судя по маркировке отслеживаемой цели:
Откуда у грызунов такая система, и к какой системе слежения она подключена, если у нее такой мизерный пинг?
Тут уже сравнивали нынешнюю войну с финской. Думаю, логично вспомнить о косвенном итоге той войны:
Германия, "большой" противник, руками "малого" провела рекогницировку сил, сделав в том числе выводы, что РККА бить довольно несложно. Хотя много факторов они, как оказалось не учли. И прежде всего, способность ЧАСТИ командования исправить ошибки.
Здесь вполне уместна "оценка боевой мощи" малой войной. Думаю, сейчас амер. спецы занимаются прежде всего этим - ловят ошибки, "фотографируют" тактику и пр. Какие выводы сделает командование ВС РФ сейчас, мы знать не можем. Но явно что-то будут менять. Иначе "часы судного дня" пойдут быстрее.
ПС. Политически пока мы уступаем, да, факт![]()