-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Почитал вчера ресурсик, ссылка на Вифе проскакивала, относительно настроения грузинов. Там грузины выражались в гостевой книге, со всей непремиримостью и решительностью. Сегодня ресурс помер, но впечатления остались. Самые неприятные. Массовая истерия; вменямых людей - один на ..дцать. Если не на ..десят. Мозги промыты совершенно успешно. Выражение эмоций, кстати, на великом и могучем.
Поздно локти кусать и пересматривать "Мимино"; даже предполагая, что писали прыщавые подростки, утомлённые спермотоксикозом, - есть мнение: поймут только посредством применения грубой силы. Поздно.
2 mongol оффтоп Знаешь, я никогда ничего плохого не видел в свиньях. Меня друг так может назвать, - обижусь или просмеюсь в ответ(набор ситуаций). Ничего плохого не вижу в этом животном.
Но когда слышу "русские свиньи", мне сразу охота сделать очень больно это произнёсшему. Очень больно. Не знаю сам, почему.
Выводы из прочитанных новостей, начиная с самого начала конфликта: пока все сидят в консервной информационной банке: россияне - в своей, грузины - опять же в своей; западная массмедия что-то выборочно вырывает и с той, и с другой стороны, в зависимости от наиболее эффектного ракурса; целеуказания для последней пока строго не регламентированы.
С нетерпением жду продолжения событий.
(форум-игра под названием "Представьте себя геополитиком")
PS (хотелось бы сказать: там гибнут люди, ужас, как страшно жить, но чё-то я этот возраст уже пережил)
Ваши права