???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Допустим...

Человек имеет российское гражданство, думает, говорит и живет в России.
    Допустим - осетин или абхазец.

Но Россия решила помочь Грузии объеденить свои территории и ввела войска - ведет бои на стороне Грузии. Такова плитическая воля и необходимость для России.

Где будет наш гепотетический соотечественник?
    В Осетии или Абхазии с оружием в руках помогать прежде всего своим соплеменникам. Он будет убивать русских солдат.

Так, что национальность имеет не просто огромное - первейшее значение. Именно по этнической пренадлежности люди определят понятие "свой - чужой"

Так было тысячелетиями и так будет и впредь.
    Положим я русский и живу на Урале.
    В годы развала Союза тов.Россель бредил идеей "Уральской Республики"...такова ЕГО политическая воля....вопрос...
    Хорошо для это для России и что мне делать с тов. Росселем...?
    Лично я с ним - " расхожусь в вопросах богословия"...посему буду считать себя ничем ему не обязаным и действовть соответственно.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Положим я русский и живу на Урале.
    В годы развала Союза тов.Россель бредил идеей "Уральской Республики"...такова ЕГО политическая воля....вопрос...
    Хорошо для это для России и что мне делать с тов. Росселем...?
    Лично я с ним - " расхожусь в вопросах богословия"...посему буду считать себя ничем ему не обязаным и действовть соответственно.
    У нас тут тоже кадры мутят отделение от России... даже новый этнос выводят - "сибиряки". Пресекать это надо... жестко.

А им - то главное хапнуть и все... вот и мутят раздел.
    Страна жива, пока еще хоть какое-то чуство общности есть у русских... но мои предчувствия почему-то крайне пессимистичные.

Хотя наверное в масштабах истории ничего страшного нет. Этносы, нации, империи приходили и уходили, сменяя друг друга... Уйдут и русские, исчезнет их империя. Наверное все вполне нормально и естественно.

Просто жалко немного и обидно...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Такими устами, да мёд бы пить. Вполне вероятно, с такой точкой зрения на границах Ивана Калиты окажемся, а чё, тоже неплохо, перспектива-то какая
    Вот если забудем, что мы великий народ - то точно окажемся. Нам детей рожать надо по 5 - 6 в семье, а мы блин в Осетии воюем... идиоты...
    Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 10.08.2008 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
    Я буду вашими глазами на земле.

Зашедший

Вот если забудем, что мы великий народ - то точно окажемся. Нам детей рожать надо по 5 - 6 в семье, а мы блин в Осетии воюем... идиоты...
    Сам то много родил?
    допущен к самостоятельным...

именно исчезнем... как шумеррийцы были ассимилированны аккадцами, как римляне потонули в "варварских" племенах...
    это все последствия "цивилизационного вируса":число белого населения в США снижается с 80-х годов и замещается неграми и латиноамериканцами (гринкарты для выходцев из Восточной Европы мера вынужденная и малоэффективная), китайское население приростает в горных районах, слабо поддающихся контролю центра и т.д.
    регионы, слабо затронутые цивилизацией поддерживают численность населения высоким процентом рождаемости. попробуй заставь наших женщин рожать и отказаться от каръеры, увеселений и т.д. и т.п. Максимум 3 ребенка... чаще 1...

обликоморале

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    ...попробуй заставь наших женщин рожать и отказаться от каръеры, увеселений и т.д. и т.п. Максимум 3 ребенка... чаще 1...
    С дуба рухнул...? Какая карьера и увеселения !!!?

-------------------------------------------------------------------------
    Как всегда ВАНЬКА лезет помочь, да только кровью умоется и виноватым окажется...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

by kola Аватар для Kola

вообщето у нас там миротворческая миссия, одна из обязанностей великих народов
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Ваши права