???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

FW_Otstoy абсолютно прав написав эти строки:
    «Кавказ населен крайне некомплиментарными по отношению к русским народами. Жить русские в тех регионах не будут никогда! Мы будем только вечно слать туда деньги и получать оттуда криминал.»

От себя добавлю Осетины и др. Кавказские народы всегда будут стремиться к «самостийности», Русским там делать нечего, и воевать за них не стоит. Эти нации понимают, только язык грубой силы, когда «мордой об стол» до полусмерти.не смотря на отдельные, громкие исторические имена..
    Вспомните развал СССР, поговорите с Русскими беженцами с того же Кавказа или средней Азии.и у сомневающихся исчезнут всякие сомнения .

Нет, я не призываю прекратить огонь против Грузии.
    Но если уж бить то по полной программе, по всей территории, т.к. убежден, что решить вопрос с Грузией можно только полным ее разгромом и без оглядки на Запад.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

еще один провокатор

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    еще один провокатор
    Я не провокатор, а участник эвакуации из Западной Грузии.
    Прожил там 7лет.
    Тогда еще не было интернета, а СМИ подчинялись КПСС.
    Из Грузии изгонялись все кроме Грузин.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    Я не провокатор, а участник эвакуации из Западной Грузии.
    Прожил там 7лет.
    Тогда еще не было интернета, а СМИ подчинялись КПСС.
    Из Грузии изгонялись все кроме Грузин.
    вот... не русские изхгонялись, а все кроме грузин.

Мой друг, абхаз, говорил чт дошло до того что он в Сухуми не мог купить булку хлеба, если не говорил с кассиром по-грузински. Заговоришь по-русски или по-абхазски - делает вид что не понимает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    FW_Otstoy абсолютно прав написав эти строки:
    «Кавказ населен крайне некомплиментарными по отношению к русским народами. Жить русские в тех регионах не будут никогда! Мы будем только вечно слать туда деньги и получать оттуда криминал.»

От себя добавлю Осетины и др. Кавказские народы всегда будут стремиться к «самостийности», Русским там делать нечего, и воевать за них не стоит. Эти нации понимают, только язык грубой силы, когда «мордой об стол» до полусмерти.не смотря на отдельные, громкие исторические имена..
    Вспомните развал СССР, поговорите с Русскими беженцами с того же Кавказа или средней Азии.и у сомневающихся исчезнут всякие сомнения .
    Вы разбраетесь в кавказских нродах и взаимоотношениях между ними как свинья в апельсинах. Но лезете делать выводы и поучать. Для вас все черные - одинаковые, и вы свое невежество еще и возводите в ранг государственной политики. Вы и такие как вы - главная проблема России на Кавказе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вы разбраетесь в кавказских нродах и взаимоотношениях между ними как свинья в апельсинах. Но лезете делать выводы и поучать. Для вас все черные - одинаковые, и вы свое невежество еще и возводите в ранг государственной политики. Вы и такие как вы - главная проблема России на Кавказе.
    Да я не против, Аспид... разбирайтесь между собой сами. Вы же любите русской кровушкой свои проблемы решать.

Отделить вас надо большим забором.
    Я буду вашими глазами на земле.

Согласен в подходе к вопросу с Отстоем.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Да я не против, Аспид... разбирайтесь между собой сами. Вы же любите русской кровушкой свои проблемы решать.
    Я вот думаю - ты из-за недалекого ума тукую еруду пишешь или ты просто враг России?

Ваши права