???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    я говорю о том что войны с Грузией можно было и избежать,но России почемуто этого не надо
    я так понимаю что Россия хочет сделать все чтобы Грузия не вошла в НАТО, и именно поэтому начала войну
    - Так это Путин с Медведевым уговорили Саакашвили начать обстрел Цхинвали по площадям из "Градов"?! Чтобы навалить побольше трупов осетин для будущих международных комиссий? Hапасть там на российских миротворцев и часть из них убить?

Зашедший

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Так это Путин с Медведевым уговорили Саакашвили начать обстрел Цхинвали по площадям из "Градов"?! Чтобы навалить побольше трупов осетин для будущих международных комиссий? Hапасть там на российских миротворцев и часть из них убить?
    российские миротворцы как только там появились,так сразу и начали воевать с Грузией.Откуда нам знать старались ли они просто остановить грузинскую армию?может вид сделали,да и только.России так и хотелось стукнуть по Грузии,вот и повод хороший

Добавлено через 2 минуты
    я не против России или Грузии,Саакашвили то конечно казел еще тот
    Крайний раз редактировалось Levon; 12.08.2008 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован Аватар для wind

российские миротворцы как только там появились,так сразу и начали воевать с Грузией.Откуда нам знать старались ли они просто остановить грузинскую армию?может вид сделали,да и только.России так и хотелось стукнуть по Грузии,вот и повод хороший
    Добавлено через 2 минуты
    я не против России или Грузии, Саакашвили то конечно казел еще тот
    Ты понимаешь, что ни на один из моих вопросов ты не ответил?
    Ты понимаешь, что грузины пролили первую кровь?
    Ты понимаешь, что сейчаc осетины (как и абхазцы) уже ни при каких обстоятельствах не захотят существовать под властью Грузии?
    Понятно, зачем затеял Саакашвили эту провокацию - в надежде, что российские войска будут выведены вообще из Южной Осетии и заменены на любые другие, а там "не мытьём, так катаньем" можно изменить демографические пропорции Южной Осетии и тем самым сохранить эти территории в составе Грузии.
    Вряд ли у него это выгорит.
    Кровищи многовато он пролил.
    Крайний раз редактировалось wind; 12.08.2008 в 02:27.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Вы тоже повелись на эту дезу? Смотрю все репортажи из Цхинвали и не вижу последствий действия РСЗО, не вижу "полностью уничтоженного" города.
    Если у вас есть доказательства, было б интересно ознакомится.

Ваши права