???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

У нас каждый самолет ДА имеет свой комплекс РЭП. На Ту-22М3 тоже есть
    вот с аирвар
    Средства РЭП включают системы радиолокационной разведки и оповещения об облучении, активные системы постановки радиолокационных помех, устройства выброса дипольных отражателей и тепловых ловушек (блоки выброса пассивных помех размещены в районе узлов крепления поворотных стабилизаторов). Для оповещения о подлете ракет противника в верхней части фюзеляжа, за кабиной экипажа, расположена ИК станция с полусферическим обтекателем фасеточной формы.

Но что-то мне подсказывает, что никто ничего первые два дня там не включал, разведка все прощелкала, да и нет уверенности в грамотном планировании в первый день точно, дальше приходить стали в себя
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Но что-то мне подсказывает, что никто ничего первые два дня там не включал, разведка все прощелкала, да и нет уверенности в грамотном планировании в первый день точно, дальше приходить стали в себя
    Не были готовы? Неожиданно?
    Я не волшебник, я только учусь

Офицер Форума Аватар для Pilot

КМК тут как всегда недооценка противника, отсутствие оперативных данных, разведка прощелкала Буки и настроения что мы как ща им покажем!!! как только самолеты пролетят большие над Грузией- они и забоятся. ну как всегда, впрочем у нас А как в первый день получили по сусалам - задумались и стали воевать как учили
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что облажались только наши ВВС. Недооценили возможности грузинского ПВО.

Один стратег и четыре штурмовика за четырех дневную войну, считаю просто унизительные потери.

Ваши права