Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
выводить.
Это был бы слив осетин. Не забывайте,что в составе РФ есть республика Северная Осетия-Алания. Какие настроения возникли бы там? На Кавказе вцелом? Страны бывшего СССР, нынче вовсе не дружелюбные нам еще больше бы обнаглели. А для Запада это была бы вовсе сказка. Кроме всего прочего,ушли бы наши миротворцы - саак свистнул бы в момент ЕС и США и те прислали бы смешанный контингент своих миротворцев для "урегулирования конфликта и поддержания мира". Не на это ли в частности рассчет был?
На Западе никто не ожидал такой реакции России. Да в прочем как и у нас тоже. Все ждали как раз прирмерно того,о чем вы пишете - вывода,уговоров-переговоров и т.д. и т.п. А тут хрясь и по сопатке. Послав всех "западных партнеров" в пешую эротическую прогулку, Россия мгновенно вводит свои войска. Как выше написали - сначала мордобой,разговоры все потом. Жаль вот только позицию смягчили. Надо гнуть свою линию до победного.

Ну и эмоций немного.... Долго мы еще должны были "выводить","согласовывать","заявлять","прислушиваться", а попросту пресмыкаться? Не надоело? Мне лично по горло надоело. Нет у России друзей и союзников. Есть Армия и Флот. Это давным давно подмечено нашими предками.
Я с симпатией отношусь к нашему Правительству в лице ВВП и МДА, но если и сейчас будет слив осетин и интересов России,как это бывало раньше...Вот такого очередного унижения своей страны я простить им не смогу.