???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Ну я журналист и чего? Могу сказать что существует так называемая информационная война, ее мы в очередной раз проиграли. Опять благодаря нашим военным. А вот грузины к этому вопросу подошли более грамотно, потому-то и есть везде кадры "бомбежки" мирных кварталов Гори и мировое сообщество было бы настроено немного не так к нам. Это небольшой офф.
    Теперь по войне в воздухе. Читайте внимательно мои сообщения и ждите еще инфу. Это еще не все

Я бы так не сказал, если тока не считать западную аудиторию, там нам не чего и не светит, западные СМИ России контролировать не возможно.
    А на счёт российской аудитории, то поверь, у большинства обывателей у которых нет доступа к западным СМИ, сложилось мнение то которое нужно.
    А если на счёт лично моего мнения, то проиграли, но у меня, то есть и другие источники которых не лишить.
    В общем, в отношении меня два выхода, железный занавес или взять под контроль всю мировую СМИ.Но это не достижимо.
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 13.08.2008 в 16:57.

Ваши права