???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Ну я журналист и чего? Могу сказать что существует так называемая информационная война, ее мы в очередной раз проиграли. Опять благодаря нашим военным. А вот грузины к этому вопросу подошли более грамотно, потому-то и есть везде кадры "бомбежки" мирных кварталов Гори и мировое сообщество было бы настроено немного не так к нам. Это небольшой офф.
    Теперь по войне в воздухе. Читайте внимательно мои сообщения и ждите еще инфу. Это еще не все
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    А интересно, у нас вообще в принципе какие-нибудь возможности для замены/обновления парка "стратегов" в обозримом будующем есть, или древний секрет их проектирования и производства полностью утрачен?
    Вопрос денег.
    Ты же знаешь - стапеля и производственная оснастка, полуфабрикаты от смежников (ведь широко используются весьма специфические заготовки, нужные только для этого ЛА).
    Если все это организвать - клепай что хочешь.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    Импортным не настолько интересны наши проблемы, ну даже если спросят, покажут то всё ровно у них. Или тока для тех, кто знает английский в России.Так что до большинства обывателей не доёдет.
    Слушай, ну не глупи, почему это я , обычный обыватель, смотрю в прямом эфире ПКФ наших официалов и отлично слышу вопросы импортной прессы? Я особенный? У меня индульгенция?
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Ну я журналист и чего? Могу сказать что существует так называемая информационная война, ее мы в очередной раз проиграли. Опять благодаря нашим военным. А вот грузины к этому вопросу подошли более грамотно, потому-то и есть везде кадры "бомбежки" мирных кварталов Гори и мировое сообщество было бы настроено немного не так к нам. Это небольшой офф.
    Теперь по войне в воздухе. Читайте внимательно мои сообщения и ждите еще инфу. Это еще не все

Я бы так не сказал, если тока не считать западную аудиторию, там нам не чего и не светит, западные СМИ России контролировать не возможно.
    А на счёт российской аудитории, то поверь, у большинства обывателей у которых нет доступа к западным СМИ, сложилось мнение то которое нужно.
    А если на счёт лично моего мнения, то проиграли, но у меня, то есть и другие источники которых не лишить.
    В общем, в отношении меня два выхода, железный занавес или взять под контроль всю мировую СМИ.Но это не достижимо.
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 13.08.2008 в 16:57.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    И это правильно. Подавление превосходящей огневой мощью - нормальное решение.

Пока наших войск в ЮО было мало (а серьезной артилерии вообще не было)
    грузины стреляли как хотели.

Как только к миротворцем подошло подкрепление с многочисленной артилерией - грузинским батареям пришлось умолкнуть.

Вообще лично я достаточно высокого мнения о нашей артилерии - как технике , так и подготовке л.с.
    Что касается времени подхода двух первых усиленных батальонов и сроков развертывания на территории ЮО с учетом узкого горлышка Рокского тоннеля остальных частей 58ой армии, то я просто в восторге. Еще учитывая время на политическое решение о вводе войск. Но вот рассказ Коца о генерале-ковбое меня вводит в ступор.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Orohelque Посмотреть сообщение
    Объект на фотографии, которую публиковал Чиж с комментарием про серьёзную ПВО, здорово походит на "Точку". По крайней мере, я не понимаю, зачем пусковую "серьёзной ПВО" ставить где-то в ущелье - слишком узкий сектор сможет обстреливать, а вот для ПУ ТР это неплохое укрытие. Тем более, что угол тангажа на фотографии здорово на точкин походит.
    Уже разобрались, выше я давал данные где и когда сделан снимок.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не глупи, почему это я , обычный обыватель, смотрю в прямом эфире ПКФ наших официалов и отлично слышу вопросы импортной прессы? Я особенный? У меня индульгенция?
    Ну да что-то есть, но только то, что нужно и с одноного бока, и далеко не всё что в импортной прессе. Достаточно посмотреть комментарии западных СМИ по "Весте", затем зайти на западные СМИ и убедиться, что западные СМИ были показаны с одного бока. Или ты не веришь в информационную войну и не видишь какими методами её достигают?
    /цензурой и пропагандой с обоих сторон с точностью наоборот/
    P.S: Предлагаю закончить офф не по теме и обсуждать это в политике.

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Вы меня извините конечно...что вмешиваюсь в спор. Но с чего вы решили что самолет русский? На видео этого не видно. Далее. Дальнейшие кадры, где показывают горящий дом, окровавленных людей, тоже никак не доказывают что:

1. Это Гори
    2. Это бомбят русские
    3. Результаты именно этих действий мы видим на экране.

На видео в месте взрыва, отсутствуют 5 этажные здания, которые нам показывают в последствии.
    И последнее.

Стоит женщина с окровавленной головой, а вокруг вьется аж 4 человека с фотоаппаратами и 1 (оператор) с видеокамерой....как то странновато выходит не находите?
    Да наш, наш. Попали в склад боеприпасов, они сильно есссно разлетались, отсюда и повреждения домов. Что касается снимков с "зомби", то я склоняюсь к версии что подстава.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Около 70% крупнокалиберных РСЗО Хизбаллы в 2006 году были уничтожены с воздуха после первого залпа. Он же был для них и последним.
    Только РСЗО с Ливана долбили до конца, как и в нашем случае, вывод делаю такой, всех уничтожить невозможно, только заняв территорию. А вообще Вуду, почуствовав на собственной шкуре обвинения в обстреле мирных городов, хотя стреляли по военным находящимся в городах, я с сочуствием и пониманием стал относится к Израилю. Правда в очередной раз почитав варонлайн, долго плевался. Жаль что евреи уже оказавшиеся ранее в такой же ситуации, нехотят понять нашу позицию.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение

Да наш, наш. Попали в склад боеприпасов, они сильно есссно разлетались, отсюда и повреждения домов. Что касается снимков с "зомби", то я склоняюсь к версии что подстава.

Добавлено через 7 минут
    Только РСЗО с Ливана долбили до конца, как и в нашем случае, вывод делаю такой, всех уничтожить невозможно, только заняв территорию. А вообще Вуду, почуствовав на собственной шкуре обвинения в обстреле мирных городов, хотя стреляли по военным находящимся в городах, я с сочуствием и пониманием стал относится к Израилю. Правда в очередной раз почитав варонлайн, долго плевался. Жаль что евреи уже оказавшиеся ранее в такой же ситуации, нехотят понять нашу позицию.
    Всё погибшие мирные жители для тебя "зомби", нельзя так людям тока из-за того, что они Грузины, даже если у них и правительство такоё.

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, систему опознования "свой-чужой" обе стороны менять будут?
    Мы в 21 веке, сейчас всё постоянно меняется , а не как раньше.

Добавлено через 3 минуты
    Генштаб сделает серьезные выводы по радиоэлектронной технике в связи с потерями, понесенными в ходе операции в Грузии - Ноговицын

"Системы и средства радиоэлектронной борьбы применяются, но они тоже у нас советского производства, поэтому сначала мы понесли серьезные потери, в том числе и в авиации /четыре самолета - прим.ТАСС/, но сделали выводы и будем делать их и дальше, в том числе очень серьезные",- подчеркнул он.
    Ох, как я надеюсь, чеченская толчок дала, здесь еще больше, может зашевелятся побыстрей.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Съемки такого же плана как и в Цхинвали.
    Обе стороны не стесняются использовать весь набор грязных и не очень инструментов и подтасовок.
    Это информационная война.
    Тебе не стыдно? Один и тот же "труп" в разных позах в разных местах, стоящие рядом солдаты и журналисты даже не пытающиеся помочь старушке, которая уже доооолго сидит , взывая о помощи, так долго что журналисты подъехать успели, а она всё сидит в "крови" вся и жалобно протягивает руки. Противно.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор

Информационную войну выигрывает тот кто вкладывает больше денег, а не тот кто пачками журналистов пускает на войну. Большинству россиян абсолютно параллельно мнение запада, главное чтобы руководство страны не начало пятится назад и идти на уступки. Пошумят там пошумят и через месяцок вообще не вспомнят об этом событии, а тем кто не забудет всегда можно "выключить газ", ну или напомнить о том, что его можно выключить.

Ой, Пилот, ну невозможно её выиграть. Ну пойди, размести свой сюжет на СНН или ББС, или тисни статью в WSJ or WP. Да и пофигу что там будет думать западный обыватель, их правители ну никак не изменятся.

Добавлено через 2 минуты
    А на счёт российской аудитории, то поверь, у большинства обывателей у которых нет доступа к западным СМИ, сложилось мнение то которое нужно.
    Да ладно, подавляющее число жителей в городах, а там уже повсеместно кабель , на котором чего только нет.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Информационную войну выигрывает тот кто вкладывает больше денег, а не тот кто пачками журналистов пускает на войну. Большинству россиян абсолютно параллельно мнение запада, главное чтобы руководство страны не начало пятится назад и идти на уступки. Пошумят там пошумят и через месяцок вообще не вспомнят об этом событии, а тем кто не забудет всегда можно "выключить газ", ну или напомнить о том, что его можно выключить.
    Западным СМИ на такие угрозы фиолетого.

Курсант

а что подвешено у Ми-24 на первой (верхней) фотке? ФАБ?
    остальные фотки лучше не смотреть
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ну да что-то есть, но только то, что нужно и с одноного бока, и далеко не всё что в импортной прессе. Достаточно посмотреть комментарии западных СМИ по "Весте", затем зайти на западные СМИ и убедиться, что западные СМИ были показаны с одного бока. Или ты не веришь в информационную войну и не видишь какими методами её достигают?
    /цензурой и пропагандой с обоих сторон с точностью наоборот/
    P.S: Предлагаю закончить офф не по теме и обсуждать это в политике.
    У меня есть инет, у меня на кабеле есть много каналов импортных, ВВС, французский, немецкий, евроньюс даже не вспоминаю, есть даже грузинский.
    Оффтоп закончил.

Добавлено через 2 минуты
    Да ладно, подавляющее число жителей в городах, а там уже повсеместно кабель , на котором чего только нет.

Это смотря на каком языке вешание, английский далеко не все знают.

Добавлено через 1 минуту
    У меня есть инет, у меня на кабеле есть много каналов импортных, ВВС, французский, немецкий, евроньюс даже не вспоминаю, есть даже грузинский.
    Оффтоп закончил.
    Всегда бывают исключения и предпочтения.
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 13.08.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    Это подвесные топливные баки.

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    остальные фотки лучше не смотреть
    Просто №№№№.
    Но там есть фото косвенно подтверждающее рассказ журналиста о трагедии с колонной командующего. Он там о девке грузинской писал , которая после его крика что он журналист опустила оружие и её убили. Многие не верили что там могла быть женщина.

Механик Аватар для Vitalka

Просто №№№№.
    Но там есть фото косвенно подтверждающее рассказ журналиста о трагедии с колонной командующего. Он там о девке грузинской писал , которая после его крика что он журналист опустила оружие и её убили. Многие не верили что там могла быть женщина.
    А, что за история, что-то я видно пропустил?
    Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.

Тьфу, ну что за ерунда с нашей авиацией, сечас по грузинскому каналу смотрю репортаж, комментария нет, идет чистая картинка, показывают порт Поти, нормально работает, краны чет грузят, из всех повреждений одно лобовое стекло седельного тягача, фасад припортового здания посеченный средне осколками и морской контейнер рядом со зданием с тремя дырками от осколков. Камера на минуту замирает на каждой дырке в контейнере. Просто злобная какая оказывается Россия, сделала три дырки в контейнере. Нихрена не понимаю. Чож там разбомбили? Если грузинское ТВ только такую чушь раскопать смогло?
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 18:03.

Почему? Это очень даже вероятно.
    Потому что сначала уверенно утверждаем что нашим надо "отмазаться" http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=340

а далее по треду начинаем мямлить про возможное существование выдуманного события.

Добавлено через 2 минуты
    Тьфу, ну что за ерунда с нашей авиацией, сечас по грузинскому каналу смотрю репортаж, комментария нет, идет чистая картинка, показывают порт Поти, нормально работает, краны чет грузят, из всех повреждений одно лобовое стекло седельного тягача, фасад припортового здания посеченный средне осколками и морской контейнер рядом со зданием с тремя дырками от осколков. Камера на минуту замирает на каждой дырке в контейнере. Просто злобная какая оказывается Россия, сделала три дырки в контейнере. Нихрена не понимаю. Чож там разбомбили? Если грузинское ТВ только такую чушь раскопать смогло?
    Ну что вы?

Это же сто пороцентное доказательство варваского коврового бомбометания совет.. эээ.. российскими бомбардировщиками.
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 13.08.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Потому что сначала уверенно утверждаем что нашим надо "отмазаться" http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=340
    Это именно так и есть. Или ты сомневаешься?
    а далее по треду начинаем мямлить про возможное существование выдуманного события.
    Извини, но про "мямленье" это ты не по адресу.
    Я высказываю свою версию, которая не менее реалистична чем фантазии других "знатоков".

Меценат Аватар для Бумеранг

А кому принадлежит порт?
    Может там специально показали инвесторам, ин компаниям, НАТО, все ок! Отгружайте еще - нефть, танки и РЛС ...

Возможно бомбились определённые склады и причалы с военными грузами и материалами двойного назначения.
    После ВМФ РФ просто бы досматривали бы суда идущие в порт. Сам порт нам самим бы пригодился.

Все это ИМХО.
    В ообщем вопрос интересный, ясно одно - не все так просто
    Всегда возвращаюсь

Просто №№№№.
    Ай! Ай! Ай!!!

Обманул гад доверчивую девушку?

Лучше бы она его пристрелила?

Chizh
    Гость

А ты думаешь, что наша авиация снесла порт с лица земли? Это как-то по обывательски.
    Понятно, что ударили по какому-то одному объекту в порту, который показался важным с военной точки зрения.

Это именно так и есть. Или ты сомневаешься?
    Это именно так и есть?

Извини, но про "мямленье" это ты не по адресу.
    Я высказываю свою версию, которая не менее реалистична чем фантазии других "знатоков".
    Или всё таки ты высказываешь свою версию?

Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права