???
Математика на уровне МГУ

Страница 218 из 322 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228268318 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,426 по 5,450 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Зашедший

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Вот это сильно
    http://s57.radikal.ru/i157/0808/7e/a5e00f66a0f1.jpg
    Читал, что Reuters во время Арабо-Израильского конфликта факты тасовало, но не думал...

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Хорошо, что они сегодня за нас. В Крым бы их отправить, на обеспечение возвращения кораблей.
    Что значит сегодня? Именно эти мужики никогда не воевали против нас, никого из амнистированных в батальоны "Восток" и "Запад" не берут принципиально.

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Что значит сегодня? Именно эти мужики никогда не воевали против нас, никого из амнистированных в батальоны "Восток" и "Запад" не берут принципиально.
    Верно.
    Отличные бойцы.Честь им и хвала.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Теоретически Будда Аватар для Upminder

http://krig42.livejournal.com/117688.html

"Ехал почти час в раскаленной мотолыге, глядел на термометр в часах (+56 градусов) и думал, что в следующей жизни я, наверное, как рожусь на одном месте,так там же и помру. А сейчас - не судьба. Вот и закольцевал я свою командировку. Ровно семь дней назад я стоял возле поста в деревне Эрднети, в считанных километрах от Цхинвала и прикидывал, как буду через пол-суток переходить к своим. Но началась война.
    Для тех кто гундосит про плохо или мало разрушенный Цхинвал сообщаю - я снял три десятка роликов, сделав своеобразную "виртуальную экскурсию" по Цхинвалу. Я проехал его на броне и с Севера на Юг и Запада на Восток, снимая без остановки. Я снимал подвалы в которых умирали люди. Я снимал, как выкапывают из могилы на огороде женщину с двумя детьми. Я снимал машину в которой сожгли двух детей. Я снимал вонючие подвалы городского госпиталя. Думаю, вас впечатлят эти кадры. Взутые трупы и обгоревшую ногу грузинского танкиста, я повешу вернувшись домой. Когда вернусь - не знаю. Страшно хочу спать, но приходится готовить ролики и снимки для сайта. Завтра, после полудня все это добро будет в интернете с подробными комментариями к снимкам. Так же я сделал личный ответ на подловатую заяву "Хьюман ратч" - этим упырям показалось что в Цхинвале было слишком мало жертв. Специально для этих уродов записал интервью с главным врачом приемного покоя цхинвальской больницы и глав.врачом госпиталя МЧС.
    ПС
    Засувенирил чехол с грузинской каски натовского образца - "трехмерный камуфляж" и кусок пулеметной ленты с концевиком из одного грузинского танка. Завтра, наверное, уеду в Цхинвал дня на три - связи не будет. А как вернусь домой, начну вешать оставшиеся ролики и снимки."

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Согласен политика верная.А были в чечне Кадыровцы или только Ямадаевцы? не обидеться ли президент Кадыров.
    Насколько я понимаю, Кадыровцы это что то личной охраны Кадырова, а "Восток" - часть 42-й мсд СКВО.
    Сам Кадыров не обидется, он даже рад будет, ему лучше, если Ямадаевцы будут где то воевать а не сидеть в республике составляя ему конкуренцию Что поделаешь... конкуренция тейпов за влияние.

Кстати, самого Ямадаева поперли с должности (кому интересно, почитайте в инете), но он надеется вернуться.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Дело не втом что трут,а в том что счётчик просмотров остановлен.Что автоматически лишает его статуса "рекомендованного видео",что уже само по себе не меньшая бомба!Я уже в течении часа периодически захожу на http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ ,а кол-во просмотров 18874
    И народ там же в коментах об этом пишет!"Свободная" пресса активно сливает!!!
    Сейчас 52565.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для Zealot

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Вот не совсем правда!!
    Русичи упоминаются,но синхронно с понятием Киевская Русь понятие русские не существовало. И еще : не было племен подконтрольных Киевской Руси, так как само это понятие - СОБИРАТЕЛЬНОЕ, и не существовало тогда Киевскои Руси как конкретного государства.
    готов подискутировать на эту тему
    но не тут, а то придут злые модераторы и за оффтоп отправят далеко(

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Кадыровцы это что то личной охраны Кадырова, а "Восток" - часть 42-й мсд СКВО.
    Сам Кадыров не обидется, он даже рад будет, ему лучше, если Ямадаевцы будут где то воевать а не сидеть в республике составляя ему конкуренцию Что поделаешь... конкуренция тейпов за влияние.

Кстати, самого Ямадаева поперли с должности (кому интересно, почитайте в инете), но он надеется вернуться.
    Понял просто подумал что на кавказе не позвать на войну это типо оскорбление,ну непосчитали достойным воевать как бы.трофеи..военная слава опять же...
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Долго ржал от того как буржуи над нами "издеваются"
    Всем рекомендую ознакомится
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Ого! Вот что вспомнил. Ссылки искать в лом, за новостями обычно особо не слежу. Некоторое время назад на одну из руководящих должностей в МО назначили очередного гражданского, бывшего владельца какой-то крупнейшей сети то-ли по производству мебели, то ли по её оптовой продаже, то ли по тому и по другому вместе.
    Вообще-то это министр обороны Сердюков aka "Мебельщик"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Zealot Посмотреть сообщение
    Давай, пиши в личку или ICQ

ВАШИНГТОН, 15 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш очень рад достигнутому в Варшаве соглашению между США и Польшей по противоракетной обороне (ПРО), заявила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

"Президент очень обрадован таким событием", - заявила Перино журналистам в четверг в Вашингтоне.

По словам пресс-секретаря Буша, соглашение является итогом давно идущих переговоров по ПРО между США и Польшей.

"Я рада объявить, что переговоры завершены, что мы инициировали соглашение. Оно будет рассмотрено, а затем, как мы ожидаем, состоится окончательное подписание", - сообщила Перино, подчеркнув, что, по мнению США, "ПРО является значительным вкладом в коллективную безопасность НАТО".
    Интересно, сторговали они себе перевооружение али нет?

Интересно, сторговали они себе перевооружение али нет?
    судя по слухам, ЮС согласились на условия ПОл=)а там чтото 1млрд на армию было)

Зашедший Аватар для Xergio

Цитата Сообщение от Zealot Посмотреть сообщение
    ЕМНИП
    Во времена Вещего Олега. Слово Русь обозначало княжеское окружение, его семью, дружину и имущество. Тогдашнему выражению "Я - Русич" наиболее полно соответствует " Я - государев человек".

п.с. лишь бы недалеко, только не очень далеко.
    Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж…

xergio асю мою знаешь, или вспомнишь где ее найти, если канечно ет ты.но судя по аватаре ты=) так что стучи.подискутируем

з.ы. чтоб не банили
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1257335.shtml

Чуркин осудил СМИ за некорректное освещение ситуации на Кавказе
    Постпред России при ООН Виталий Чуркин выразил сожаление в связи с «пропагандистской кампанией», развязанной в западных СМИ в связи с ситуацией на Кавказе. Выступая в четверг вечером перед журналистами в штаб-квартире ООН, он подчеркнул, что многие журналисты готовят для своих изданий материалы, в которых факты не соответствуют действительности.

«Это вызывает только сожаление», - сказал дипломат. В качестве примера он привел публикации в американской газете Washington Post и британской Financial Times. Если журналисты хотят объективно освещать происходящие события, то им нужно приехать на место этих событий, отметил Чуркин.

Нельзя писать про город Гори, что «он лежит в руинах», потому что никаких руин там нет, сказал он. «В Гори работает электро- и водоснабжение», хотя там почему-то отсутствуют представители городской администрации», - добавил Чуркин.

Кроме того, «российские военнослужащие охраняют оставленный неподалеку от Гори огромный склад с боеприпасами и амуницией. Такие запасы нельзя оставлять без присмотра, это небезопасно для мирного населения», сказал российский дипломат.
    щас он будет давить этих "демократов" снн и ббс, так чтоб им стыдно стало=)

п.с. лишь бы недалеко, только не очень далеко.
    на банановые плантации

Зашедший Аватар для Xergio

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7559886.stm
    Помощники госсекретаря США Кондолизы Райс говорят о том, что в ходе частного ужина в Тбилиси 9 июля она предупреждала Саакашвили, чтобы он не ввязывался в военный конфликт с Россией, в котором Грузия не сможет победить.

"Она четко сказала ему, что он должен дать обещание не применять силу", - говорит американский дипломат, который сопровождал Кондолизу Райс в поездке в Тбилиси.
    п.с. крайний на сегодня оффтоп. Для нормальной дискусии статьями из википидии не обойдешься и спать уже хотца. Кстати, в словаре Даля, слова русь я не нашел.
    Цитаты из «Повести временных лет» с заменой ятя на е.
    …Въ лето 6370. изъгнаша варягы за море. и не даша имъ дани. и почаша сами в собе аладети. и не бе въ нихъ правьды. ивъста родъ на родъ. и быша усобице въ нихъ. и воевати сами на ся почаша. и реша сами в себе поищемъ собе князя иже бы владелъ нами и рядилъ по ряду и по праву. и идоша за море къ варягомъ къ руси. сице бо зъвахуть тьи варязи русь яко се друзии зоветь ся свее. друзии же урмани. англяне. инии и гъте. тако и си. реша русь. чюдь. словене. и кривичи. и вся. земля наша велика и обильна. а наряда въ неи нетъ. да поидете къняжитъ и владети нами. и избраша ся 3 братия съ роды своими и пояша по собе вьсю русь. и придоша къ словеномъ. первое и сърубиша городъ ладогу и седе стареишии в ладозе рюрикъ. а другыи синеусъ на белеозере. а третии трувор въ изборьсце. и от техъ варягъ прозва ся руськая земля…
    Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж…

Цитата Сообщение от J.B.E.Zorg Посмотреть сообщение
    Класс! Запостил в ЖЖ у себя и в georgia_war

Цитата Сообщение от Xergio Посмотреть сообщение
    Кстати, в словаре Даля, слова русь я не нашел.
    А слово Россия есть?

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Кхм... Всегда считал, что такой имунитет вырабатывается с годам и опытом, а не от рождения...
    Мне лично, практический представителю этого поколения, иногда кажется, что все на самом деле наоборот - люди за 40 такие наивные... И чем старше - тем наивнее.
    Это всего лишь моя имха, спорить не хочется и не буду.
    Не ради спора. Частично, пожалуй соглашусь. По части годов и опыта. Однако..

Видимо надо было пояснить. Я рассматриваю период от середины 70-х до конца 80-х. Громадная пропасть между словами и видимой реальностью в нашей стране порождала полное равнодушие. Это довольно своеобразный иммунитет, но между тем. И вот собственно тот базис, на котором я свои предположения строю: Чем меньше зазор между словом и делом, тем легче манипулировать сознанием. Уровень доверия "цивилизованного западного общества" к высказываниям своего руководства очень высок. Как раз из-за того самого малого зазора. Быт все же очень важная часть жизни. Чем харрактерны последнии лет 20 жизни нашей страны? Постоянными ссылками на "передовой западный опыт". Т.е. "там все зашибись". Без расшифровки и об'яснений. А там действительно "зашибись". По сравнению с нашим уровнем жизни. Очевидного вранья, расхождений между словами и действительностью нет. Вот и довольно высокий уровень доверия, готовность верить наслово. И отличная почва для выращивания всяких разных Сааховых и им подобным. "Заграница нам поможет!", "Проклятые москали не дают нам вступить в круг цивилизованных стран!" и т.д. и т.п. Виноватые есть, на кого ровняться, тоже есть.

Думаю, что и представление, как побеждать в информационных войнах в будущем, тоже появляется. Надеюсь на это очень.

http://www.youtube.com/watch?v=AijUU...eature=related
    Интервью Ямадаева.Почему он не президент Чечни?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Долго ржал от того как буржуи над нами "издеваются"
    Всем рекомендую ознакомится
    Некоторые даже смешные
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Потому амерам чтобы получать нефть с Азербайджана приходится захватывать Иран.

Спасибо поржал!

Зашедший

Югоосетинские власти особо подчеркнули роль российских миротворцев, которые отказались от позорного прохода через представленный грузинами коридор и остались на своих постах
    Чета не слыхал я о проходе из наших сми. Брешет осетин )) Вообще осетины много брешут )) говорят мирных начали эвакуировать в первых числах. Говорят что михко просто психанул ударив по цхинвалу, когда понял что русские танки уже на пути в юо. Да много чего нехорохего наговаривают. Как-то уж координировали бы с нашими какую инфу давать. Драбкин тоже брешет, говорит что большие потрери в цхинвале -- сотни, но ни как не тысячи. Я в целом под впечатлением от операции, и горд за Россию, наших военных, но говорить о том что мы сливаем информационную войну -- имхо оч наивно. Я мож зря это пишу. Как вообще надо -то, с серьезной миной делать вид, или тут можно свободно обсуждать такие вещи?

Следопыт

Нашим футболистам досталось...

Накануне вечером футболисты "Москвы" со счетом 2:1 выиграли в Варшаве у польской "Легии" в первом матче второго отборочного раунда розыгрыша Кубка УЕФА. Пресс-конференция после матча получилась скандальной: главный тренер российской команды Олег Блохин высказал свое возмущение поведением трибун и попранием принципов fair play. Победы такой ценой не нужны, заявил он, указав, что четыре игрока его команды получили травмы.

Общение с журналистами он начал с того, что сам задал вопросы: "Прежде чем отвечать на ваши вопросы, хочу узнать, где был fair play чужой команды. Это во-первых. Во-вторых, почему, когда началось скандирование: "F.., Russia", - не остановили игру и диктор не призвал зрителей к порядку. Я молчу о травмах, полученных моими игроками, и обо все остальном. Пусть тренер соперников ответит за свою команду".

Из присутствовавших никто отвечать не взялся, только с задних рядов, как сообщает "Спорт-Экспресс", послышались реплики о событиях в Грузии и Южной Осетии.

"При чем тут Грузия?! - повысил голос Блохин. - Я что, в Грузии играл? Надо уважать соперника, будь он из Зимбабве, Индонезии, Украины или России. Если начнем в спорт переносить политику, ничего хорошего не получится. Могу обещать: в Москве будет хуже. Такое пропускать и прощать нельзя"

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Нашим футболистам досталось...
    Мдя...Цивильная Европа...
    Сявки!
    К сожалению наши фанаты могут отомстить, как это не печально...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 218 из 322 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228268318 ... КрайняяКрайняя

Ваши права