Вот это сильно
http://s57.radikal.ru/i157/0808/7e/a5e00f66a0f1.jpg
Читал, что Reuters во время Арабо-Израильского конфликта факты тасовало, но не думал...
Вот это сильно
http://s57.radikal.ru/i157/0808/7e/a5e00f66a0f1.jpg
Читал, что Reuters во время Арабо-Израильского конфликта факты тасовало, но не думал...
http://krig42.livejournal.com/117688.html
"Ехал почти час в раскаленной мотолыге, глядел на термометр в часах (+56 градусов) и думал, что в следующей жизни я, наверное, как рожусь на одном месте,так там же и помру. А сейчас - не судьба. Вот и закольцевал я свою командировку. Ровно семь дней назад я стоял возле поста в деревне Эрднети, в считанных километрах от Цхинвала и прикидывал, как буду через пол-суток переходить к своим. Но началась война.
Для тех кто гундосит про плохо или мало разрушенный Цхинвал сообщаю - я снял три десятка роликов, сделав своеобразную "виртуальную экскурсию" по Цхинвалу. Я проехал его на броне и с Севера на Юг и Запада на Восток, снимая без остановки. Я снимал подвалы в которых умирали люди. Я снимал, как выкапывают из могилы на огороде женщину с двумя детьми. Я снимал машину в которой сожгли двух детей. Я снимал вонючие подвалы городского госпиталя. Думаю, вас впечатлят эти кадры. Взутые трупы и обгоревшую ногу грузинского танкиста, я повешу вернувшись домой. Когда вернусь - не знаю. Страшно хочу спать, но приходится готовить ролики и снимки для сайта. Завтра, после полудня все это добро будет в интернете с подробными комментариями к снимкам. Так же я сделал личный ответ на подловатую заяву "Хьюман ратч" - этим упырям показалось что в Цхинвале было слишком мало жертв. Специально для этих уродов записал интервью с главным врачом приемного покоя цхинвальской больницы и глав.врачом госпиталя МЧС.
ПС
Засувенирил чехол с грузинской каски натовского образца - "трехмерный камуфляж" и кусок пулеметной ленты с концевиком из одного грузинского танка. Завтра, наверное, уеду в Цхинвал дня на три - связи не будет. А как вернусь домой, начну вешать оставшиеся ролики и снимки."
Насколько я понимаю, Кадыровцы это что то личной охраны Кадырова, а "Восток" - часть 42-й мсд СКВО.
Сам Кадыров не обидется, он даже рад будет, ему лучше, если Ямадаевцы будут где то воевать а не сидеть в республике составляя ему конкуренциюЧто поделаешь... конкуренция тейпов за влияние.
Кстати, самого Ямадаева поперли с должности (кому интересно, почитайте в инете), но он надеется вернуться.
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Давай, пиши в личку или ICQ
Интересно, сторговали они себе перевооружение али нет?ВАШИНГТОН, 15 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш очень рад достигнутому в Варшаве соглашению между США и Польшей по противоракетной обороне (ПРО), заявила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.
"Президент очень обрадован таким событием", - заявила Перино журналистам в четверг в Вашингтоне.
По словам пресс-секретаря Буша, соглашение является итогом давно идущих переговоров по ПРО между США и Польшей.
"Я рада объявить, что переговоры завершены, что мы инициировали соглашение. Оно будет рассмотрено, а затем, как мы ожидаем, состоится окончательное подписание", - сообщила Перино, подчеркнув, что, по мнению США, "ПРО является значительным вкладом в коллективную безопасность НАТО".
![]()
судя по слухам, ЮС согласились на условия ПОл=)а там чтото 1млрд на армию было)Интересно, сторговали они себе перевооружение али нет?
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж…
xergio асю мою знаешь, или вспомнишь где ее найти, если канечно ет ты.но судя по аватаре ты=) так что стучи.подискутируем
з.ы. чтоб не банили
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1257335.shtml
щас он будет давить этих "демократов" снн и ббс, так чтоб им стыдно стало=)Чуркин осудил СМИ за некорректное освещение ситуации на Кавказе
Постпред России при ООН Виталий Чуркин выразил сожаление в связи с «пропагандистской кампанией», развязанной в западных СМИ в связи с ситуацией на Кавказе. Выступая в четверг вечером перед журналистами в штаб-квартире ООН, он подчеркнул, что многие журналисты готовят для своих изданий материалы, в которых факты не соответствуют действительности.
«Это вызывает только сожаление», - сказал дипломат. В качестве примера он привел публикации в американской газете Washington Post и британской Financial Times. Если журналисты хотят объективно освещать происходящие события, то им нужно приехать на место этих событий, отметил Чуркин.
Нельзя писать про город Гори, что «он лежит в руинах», потому что никаких руин там нет, сказал он. «В Гори работает электро- и водоснабжение», хотя там почему-то отсутствуют представители городской администрации», - добавил Чуркин.
Кроме того, «российские военнослужащие охраняют оставленный неподалеку от Гори огромный склад с боеприпасами и амуницией. Такие запасы нельзя оставлять без присмотра, это небезопасно для мирного населения», сказал российский дипломат.
на банановые плантациип.с. лишь бы недалеко, только не очень далеко.
п.с. крайний на сегодня оффтоп. Для нормальной дискусии статьями из википидии не обойдешься и спать уже хотца. Кстати, в словаре Даля, слова русь я не нашел.http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7559886.stm
Помощники госсекретаря США Кондолизы Райс говорят о том, что в ходе частного ужина в Тбилиси 9 июля она предупреждала Саакашвили, чтобы он не ввязывался в военный конфликт с Россией, в котором Грузия не сможет победить.
"Она четко сказала ему, что он должен дать обещание не применять силу", - говорит американский дипломат, который сопровождал Кондолизу Райс в поездке в Тбилиси.
Цитаты из «Повести временных лет» с заменой ятя на е.
…Въ лето 6370. изъгнаша варягы за море. и не даша имъ дани. и почаша сами в собе аладети. и не бе въ нихъ правьды. ивъста родъ на родъ. и быша усобице въ нихъ. и воевати сами на ся почаша. и реша сами в себе поищемъ собе князя иже бы владелъ нами и рядилъ по ряду и по праву. и идоша за море къ варягомъ къ руси. сице бо зъвахуть тьи варязи русь яко се друзии зоветь ся свее. друзии же урмани. англяне. инии и гъте. тако и си. реша русь. чюдь. словене. и кривичи. и вся. земля наша велика и обильна. а наряда въ неи нетъ. да поидете къняжитъ и владети нами. и избраша ся 3 братия съ роды своими и пояша по собе вьсю русь. и придоша къ словеномъ. первое и сърубиша городъ ладогу и седе стареишии в ладозе рюрикъ. а другыи синеусъ на белеозере. а третии трувор въ изборьсце. и от техъ варягъ прозва ся руськая земля…
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом ж…
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не ради спора. Частично, пожалуй соглашусь. По части годов и опыта. Однако..
Видимо надо было пояснить. Я рассматриваю период от середины 70-х до конца 80-х. Громадная пропасть между словами и видимой реальностью в нашей стране порождала полное равнодушие. Это довольно своеобразный иммунитет, но между тем. И вот собственно тот базис, на котором я свои предположения строю: Чем меньше зазор между словом и делом, тем легче манипулировать сознанием. Уровень доверия "цивилизованного западного общества" к высказываниям своего руководства очень высок. Как раз из-за того самого малого зазора. Быт все же очень важная часть жизни. Чем харрактерны последнии лет 20 жизни нашей страны? Постоянными ссылками на "передовой западный опыт". Т.е. "там все зашибись". Без расшифровки и об'яснений. А там действительно "зашибись". По сравнению с нашим уровнем жизни. Очевидного вранья, расхождений между словами и действительностью нет. Вот и довольно высокий уровень доверия, готовность верить наслово. И отличная почва для выращивания всяких разных Сааховых и им подобным. "Заграница нам поможет!", "Проклятые москали не дают нам вступить в круг цивилизованных стран!" и т.д. и т.п. Виноватые есть, на кого ровняться, тоже есть.
Думаю, что и представление, как побеждать в информационных войнах в будущем, тоже появляется. Надеюсь на это очень.
http://www.youtube.com/watch?v=AijUU...eature=related
Интервью Ямадаева.Почему он не президент Чечни?
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Чета не слыхал я о проходе из наших сми. Брешет осетин )) Вообще осетины много брешут )) говорят мирных начали эвакуировать в первых числах. Говорят что михко просто психанул ударив по цхинвалу, когда понял что русские танки уже на пути в юо. Да много чего нехорохего наговаривают. Как-то уж координировали бы с нашими какую инфу давать. Драбкин тоже брешет, говорит что большие потрери в цхинвале -- сотни, но ни как не тысячи. Я в целом под впечатлением от операции, и горд за Россию, наших военных, но говорить о том что мы сливаем информационную войну -- имхо оч наивно. Я мож зря это пишу. Как вообще надо -то, с серьезной миной делать вид, или тут можно свободно обсуждать такие вещи?Югоосетинские власти особо подчеркнули роль российских миротворцев, которые отказались от позорного прохода через представленный грузинами коридор и остались на своих постах
Нашим футболистам досталось...
Накануне вечером футболисты "Москвы" со счетом 2:1 выиграли в Варшаве у польской "Легии" в первом матче второго отборочного раунда розыгрыша Кубка УЕФА. Пресс-конференция после матча получилась скандальной: главный тренер российской команды Олег Блохин высказал свое возмущение поведением трибун и попранием принципов fair play. Победы такой ценой не нужны, заявил он, указав, что четыре игрока его команды получили травмы.
Общение с журналистами он начал с того, что сам задал вопросы: "Прежде чем отвечать на ваши вопросы, хочу узнать, где был fair play чужой команды. Это во-первых. Во-вторых, почему, когда началось скандирование: "F.., Russia", - не остановили игру и диктор не призвал зрителей к порядку. Я молчу о травмах, полученных моими игроками, и обо все остальном. Пусть тренер соперников ответит за свою команду".
Из присутствовавших никто отвечать не взялся, только с задних рядов, как сообщает "Спорт-Экспресс", послышались реплики о событиях в Грузии и Южной Осетии.
"При чем тут Грузия?! - повысил голос Блохин. - Я что, в Грузии играл? Надо уважать соперника, будь он из Зимбабве, Индонезии, Украины или России. Если начнем в спорт переносить политику, ничего хорошего не получится. Могу обещать: в Москве будет хуже. Такое пропускать и прощать нельзя"
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64