Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
Тут вопрос личного доверия той или иной информации. Я доверяю в данном случае для себя на 90%
Но веть ты же понимаешь что "степень личного доверения" - не более чем субьективное отношение отдельного индивидуума ?

Да нет, не в таком стиле. Сам прочитал?
Кинь ссылку(и) на конкретный(е) пост(ы).

Сбит Ту-22М3.
Факт. Официально признанный.

Грузинское ТВ не прерывало трансляций...
А почему оно должно было прерывать трансляции ? Обьекты телевидения не подвергались ни огневому ни радиоэлектронному воздействию.

конечно ко мне этот сигнал через спутник, но они то вещали от себя. Или передача цифры на спутник в данном случае не чуствительна к помехам?
Помехи бывают очень и очень разные. Телевидение совершенно необязано умирать , особенно если помехи ставяться не ему.

Ага, только лётчики не все домой вернулись.
Это война.

Потому что нефиг Су-25 дальше линии фронта (в данном случае позиций артиллерии) залетать.
1) Я считаю что наша авиация вообще сильно поторопилась с "залетанием дальше линии фронта".
2) Су-25 вполне могут залетать куда смогут долететь в оправданных случаях.

У нас вообще исчезла ИБА.
Функции Су-17 и МиГ-27 вполне успешно способны решать другие самолеты. А как обзывать род авиации - не суть.

В США например тоже нет "ИБА".

И МиГ-23 и его производное МиГ-27 мой любимый самолет после Ту-22Мх
С этого надо было начинать.

Что не могли сделать Су-24, что сделали Ту-22?
Доставлять в несколько раз бОльшую бомбовую нагрузку действуя с удаленных баз постоянной дислокации. Без всяких дозаправок у увешивания ПТБ.

По этой же причине те же американцы широко используют стратегические бомберы для тактических задачь.

Просвети если не трудно, что под этим подразумевается.
Ты правда не понимаешь значение термина "высокоточное оружие" ?