Но веть ты же понимаешь что "степень личного доверения" - не более чем субьективное отношение отдельного индивидуума ?
Кинь ссылку(и) на конкретный(е) пост(ы).Да нет, не в таком стиле. Сам прочитал?
Факт. Официально признанный.Сбит Ту-22М3.
А почему оно должно было прерывать трансляции ? Обьекты телевидения не подвергались ни огневому ни радиоэлектронному воздействию.Грузинское ТВ не прерывало трансляций...
Помехи бывают очень и очень разные. Телевидение совершенно необязано умирать , особенно если помехи ставяться не ему.конечно ко мне этот сигнал через спутник, но они то вещали от себя. Или передача цифры на спутник в данном случае не чуствительна к помехам?
Это война.Ага, только лётчики не все домой вернулись.![]()
1) Я считаю что наша авиация вообще сильно поторопилась с "залетанием дальше линии фронта".Потому что нефиг Су-25 дальше линии фронта (в данном случае позиций артиллерии) залетать.
2) Су-25 вполне могут залетать куда смогут долететь в оправданных случаях.
Функции Су-17 и МиГ-27 вполне успешно способны решать другие самолеты. А как обзывать род авиации - не суть.У нас вообще исчезла ИБА.
В США например тоже нет "ИБА".
С этого надо было начинать.И МиГ-23 и его производное МиГ-27 мой любимый самолет после Ту-22Мх![]()
Доставлять в несколько раз бОльшую бомбовую нагрузку действуя с удаленных баз постоянной дислокации. Без всяких дозаправок у увешивания ПТБ.Что не могли сделать Су-24, что сделали Ту-22?
По этой же причине те же американцы широко используют стратегические бомберы для тактических задачь.
Ты правда не понимаешь значение термина "высокоточное оружие" ?Просвети если не трудно, что под этим подразумевается.