???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

А можно и мне спросить? Вот это высказывание - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1167520 - действительно настолько противоречит правилам форума, что мне за него какие-то баллы начислили? А может это перегиб? Или действительно нужно изъясняться только строго русским литературным языком?
    Позывной в онлайне - TSD.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    А можно и мне спросить? Вот это высказывание - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1167520 - действительно настолько противоречит правилам форума, что мне за него какие-то баллы начислили? А может это перегиб? Или действительно нужно изъясняться только строго русским литературным языком?
    Правила Вы читали, под ними при регистрации подписались. Если Вам так сложно НЕ использовать подобные выражения - видимо, Вам не подходят наши Правила и Форум.

В утешение могу сказать, что если не будет рецидивов, то балл спишется через некоторое время без последствий.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Правила Вы читали, под ними при регистрации подписались. Если Вам так сложно НЕ использовать подобные выражения - видимо, Вам не подходят наши Правила и Форум.

В утешение могу сказать, что если не будет рецидивов, то балл спишется через некоторое время без последствий.
    Валентин, если честно, то я так и не понял, о каком именно выражении идёт речь. Г-н la-5 er в личной переписке мне так и не ответил, что именно в этом сообщении не так - просто сослался на правила форума. Потому я и спросил здесь. Но ответа опять не получил .
    Если речь идёт о словах "алтайцы" и "кавказцы", то если почитать ветку и посмотреть ссылку, то будет ясно, что речь идёт не о национальностях, а о разработчиках сценариев Алтая и Кавказа для симулятора Condor - о 3х участниках нашего форума. А в ссылке - сайт с данными STRM для горных систем Земли.
    Если речь идёт о фразе "надыбал сцылку", то подобных фраз на форуме тьма, причём совершенно "безнаказанных".

Так мне в результате кто-нибудь может ответить на вопрос - что именно не так в том посте? Ну просто чтобы я знал. А? А то наберу баллов ни за что ни про что...
    Позывной в онлайне - TSD.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

"Если речь идёт о фразе "надыбал сцылку", то подобных фраз на форуме тьма, причём совершенно "безнаказанных"."

Один из крайних Вы, притом это повторение нарушения. Далее до февраля 2008 года практически все получили нарушения. Исключая сроки давности (если я заметил их позднее 1 месяца - не робот, всё не могу проверить)

А нарушения, пусть и одно слово, ведь так пожалуй сказать - я только раз убил. Так что мой подход маскимально формальный, а посетитель или поймёт и будет соблюдать правила, и мы более не будем иметь с ним проблем, его же баллы спишутся вскоре, или заработав кучу баллов покинет нас.

Сорри за ошибки, 12 часов на работе в аврале.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 19.08.2008 в 20:18.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права