???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Нет, это был ответ другому человеку - Борнео.
    Что касается всего остального - речь не о том, разрушили или нет, мы с Вами понимаем, что "стирать" можно по-разному. Речь о формировании у основной массы населения определенного мнения. Что, как я сказал выше, вполне естественно для каждого государства и национальности. Вот собственно и все.
    Могу, конечно, еще Достоевского напомнить, который говорил о нездоровом людском интересе к чужой беде, но это будет уже злостный офф-топ.
    Сейчас уже трудно востановить кто и где, но фразу "стерт с лица земли" сказал журналюга где-то утром-днем 8-го числа. Как я понимаю он там не был и наверное просто опросил беженцев, о положении в городе. Естественно беженцы люди гражданские и к тому же в шоке от произошедшего, наговорили ему с 3 короба. У страха глаза велики. Потом когда стало поспокойнее, журналисты сами смогли туда съездить и эта фраза изменилась на 70% города разрушено...
    Чтоб реально стереть с лица земли город за одну ночь... это наверное только если пулять тактическим ЯО. Или авиацией совершить 2-3 налета "а-ля англичан-американцев на Дрезден".
    Вот сходи по этой ссылке: http://www.mr-spb.ru/news/news_6345.html там за 8.08.08. Вот прекрасный пример, что 8 августа говорили об разрушеном городе осетинские военные и перепуганные гражданские.
    Андрей Баззаев: «Сын моего старшего брата – майор осетинских войск. Он звонил и сказал, что идет бой и что он сейчас в окопе – воюет». Мне говорят, что Цхинвал разрушен, не менее 70% жилых домов полностью уничтожены. Живые скрываются в подвалах. А мертвых еще никто не посчитал. В городе нет воды, света.
    А вот что говорят шокированые произошедшим гражданские...
    Алла Чикоева: «Полчаса назад дозвонилась в Цхинвал. Все наши сидят в подвале. Нет ни капли воды. Трупы лежат на улицах. Грузины не разрешают забрать трупы. На улицу нельзя высунуться. Пробовали только раз – просили грузин забрать раненых и трупы. Нельзя! Но слышно, что бой идет все время. Цхинвала нет больше. Камня на камне нет. Маленький городок, весь как в ладошке. (Показывает ковшик ладони, стоящая рядом женщина начинает плакать)».
    Как говорится, коментарии излишни...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.08.2008 в 08:57.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права