???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Вообще "стерт с лица земли" и 70% разрушено - небольшая разница. Скорее всего, когда начнут восстанавливать, его действительно сотрут - поврежденные здания проще снести, чем ремонтировать.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Вообще "стерт с лица земли" и 70% разрушено - небольшая разница. Скорее всего, когда начнут восстанавливать, его действительно сотрут - поврежденные здания проще снести, чем ремонтировать.
    За ОФФ приношу извинения ...не смог устоять.
    Простите - а разве это меняет смысл!?Нанесены повреждения зданиям и инфраструктуре в таком масштабе,что необходимо сначала все почти снести и заново отстраивать!Разве это неоднозначно-Вообще "стерт с лица земли" ...!?
    Игра слов и понятий в Русском языке.Ну и зачем Вы это делаете?(я не только Вас имел в ввиду ,а равно Всех кто таким образом высказывается о разрушениях).
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Старший инструктор

reg_zero, перед тем, как накидываться, вникните в смысл сообщения. Я нигде не говорил о том, что Цхинвал мало разрушен.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    reg_zero, перед тем, как накидываться, вникните в смысл сообщения. Я нигде не говорил о том, что Цхинвал мало разрушен.
    Я извиняюсь....но при чем тут Вы!?Я никого конкретно не обвинял ,оставил на совести - самим разобраться и думать что пишут...И как бы сказать по мягче...я не накидываюсь.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Ваши права