???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Что это туфта, я понял на второй день, когда после многих часов всматривания в российские репортажи из Цхинвали всё ждал "заветную" картинку: панораму с воздуха города, где эти самые руины всему миру резанули бы по мозгам и сказали бы: "Ну, что сволочи-общечеловеки, Европа и Америка?! Видите, что они сотворили?!"
    Когда на второй день - ни хрена, нет панорамы! На третий - ни хрена, на четвёртый, пятый, - тут вопрос отпал автоматом...
    Приврали маненько.

Добавлено через 4 минуты

- Меня не спросили - понятно, видимо, сэкономили на международном звонке. Но могли бы спросить SkyDron'a - он ближе был... [Нет адекватного смайлика...]
    ...Конечно не правда.Надо было чтоб была одна большая воронка вместо города.Взорвите в доме 200 грамм тротилла(желательно перед зимним периодом),и поглядите что получится.Дом то может и устоит - а вот как жить то в нем?А теперь представьте попадание "града" или снаряда тяжелой гаубицы...Даже если рядом,то нанесенный ущерб ужасен.
    (Я еще раз приношу свои извинения за ОФФ)
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 17.08.2008 в 18:35.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Ваши права