Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
Wind, о вашей предвзятости по форумам уже легенды ходят, ей богу (на каком-то форуме встречал "заливаешь как Wind")
- Как раз объективность не позволяет мне трубить в ту же, вам привычную дуду и оглашать Вам привычное враньё.
Я вполне на стороне осетин и абхазов, желаю им получить самостийность и нэзалежность и навсегда выйти из под власти грузин, которые их долгие годы обзывали "зверями" и считали "зверями" (на фоне себя, "высококультурных").
Я категорически против того, что грузины сделали, напав на Южную Осетию, но объективность требует, чтобы я не повторял вслед за толпой байку про "город стёртый с лица земли" и про 1600-2000 человек, убитых за сутки в Цхинвали. Я считаю, что для небольшого города и 160-200 убитых за одни сутки - это очень много! И вполне достаточно для того, чтобы заклеймить позором Саакашвили и его режим.
А вот махровые преувеличения на весь мир только дискредитируют совершенно правильную линию на обвинение грузинской агрессии. Ведь приедут же вот-вот международные наблюдатели, всё и всех сосчитают, всё отснимут и всему свету покажут - и враньё вылезет, как шило из мешка.
Я просто считаю подобный способ пропаганды глубоко контрпродуктивным, вредным.
Вот когда Иран (не дай бог) по Вашему родному Израилю пройдется ракетами мы то же будем сидеть и гадать, приврали евреи что город полностью стерт с лица земли или только на 55% а может и вообще на 45%.
- Я понимаю, что Вы и Вам подобные этого ждёте-не-дождётесь, ну, уж потерпите малость!
Надо сказать, что в прошлой войнушке с Хизбаллой никто тут не привирал, все убитые в течение суток оглашались пофамильно (военнослужащие - чуть позже), все они здесь:
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=14765
А панорама Хайфы под огнём РСЗО Хизбаллы шла сутками в прямом эфире на весь мир (кроме России). И все желающие (кроме большинства жителей России) могли сами всё тут увидеть и сами всё оценить.