Что мешает взять билет с Украины и доехать до Цхинвал...посмотрите своими глазами,Вы верющий только своим глазам и ушам...
Вообще - это уже порядком надоело.Постоянно кто нибудь провоцирует ,что все что в ЮО не правда...ну так опровергните! Зачем на форуме в треде писать (и в последствии читать ,что Вы написали) отсебятину!?
Крайний раз редактировалось reg_zero; 17.08.2008 в 23:42.
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
Ага, вот возьму я билет - а ваша пропаганда скажет что украинцы едут в конфликте учавствовать
Видите ли, как правило при неопровержимых доказательствах вопросов и не возникает. П причине очевидности. Вот немного выше приводили параллель с башнями близницами. Вот там как раз в виду очевидности вопросов не возникало. Потому что не рассказывали что башни разрушены, а показывали.
Вот к примеру. В соседней теме давали ссылку на журналиста русского. В его репортаже довольно тяжелые фото.
http://ep-news.livejournal.com/45700.html , чтобы предметно.
Вижу фото двух тупов в морге - перевязаны руки. Фото двух погибших женщин. Их снять не постеснялись, хотя ИМХО не этично.
Однако, когда он описывает "горы трупов" в морге фото сделать что то ему помешало.
Еще, если честно, насторожила фраза "Ни одной съемочной группы западных телеканалов в Цхинвале не было до момента окончания активных боевых действий! ". Поверим, не было. А российские были, причем как понятно из статьи оказались там заранее. Знали где и когда оказаться?
Все вышеизложеное является всего лишь моим ИМХО и не может являться основанием для личных оскорблений.
Коллега...Да при чем тут пропаганда?В нашем со Всеми общении!?...
Я учавствовал не в одной операции,начиная еще с резни турков -месхетинцев,и прекрасно понимаю что в разрушенном доме провонявшим трупным запахом и гарью жить нельзя!
Думаю,если Вы захотите в Цхинвал приехать помочь ,никто так даже и не подумает...Говорить и делать - разные события.
Добавлено через 2 минуты
Чуть позже в личку отпишу ...видел как делали без излучения.100% поражения без раннего обнаружения.
Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
-Я лично
-Я лично
И что в этом плохого, гораздо хуже обратное.
Мне вот почему то кажется, что доказательств сбития Ту22М "Украинским С200" (о чём не забывают упомянуть в КАЖДОМ сообщении о тушке), большенству россиян нафик не надо. Вы из их числа ?
А количеству жертв среди мирного грузинского населения вы тоже поверите наслово ?
Опять передёргиваем ? Да успокойтесь вы ! Какие то неадекватные реакции на вполне нормальные вопросы, которые интересует весь мир и на которые Россия ОБЯЗАНА дать ответ и подтвердить свои слова, если не хочет выглядеть агрессором. Или вы такие гордые, что не обязаны ни перед кем отчитыватся ? Тогда не удивляйтесь, если к вам будут относится так, как вы к "горячо любимым" США, которые так и не представили фактов наличия у Ирака оружия массового поражения.
PS. Уже стал привычным термин "информационные войны"...осталось осознать своё положение их жертвам.
Таких не берут в космонавты
+1
Надеюсь за поддержку этих слов меня не назовут предателем.
Но заметьте - я намеренно оставил ваш пост выборочно. Дело в том, что России не надо доказывать миру, что она не агрессор. С ее стороны агрессии не было. А вот "миру", точнее Европе и Америке пора бы прекратить оперировать двойными стандартами. Хотя, понятное дело, никогда это не прекратится, потому как политика...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Все проще...Уважаемый .Надеюсь перечитав напечатанное Вы увидите смысл сказанного "вслух"...Мне самому не понятны высказывания и выражения не имеющие подтверждения.Особливо не понимаю - "город не совсем разрушен ,не на 100 %!!...Лишь на 70%" Оригинально.Надо было его вообще танками и бульдозерами сравнять со скалами что бы поверили.
Насчет неадекватности - что Вам не понятно?То что город разрушен и я говорю ,что да ,разрушен - жить в нем сейчас нормально нельзя.Это неадекватно!?Об этом СМИ неоднократно повторило.Особо не верующим я предложил съездить в Цхенвал.Это не понравилось Вам?Или было необходимо к Вам домой привезти осколки от снарядов и ракет ,что бы Вы поверили!?
И позвольте - кого я передергиваю в ветке про боевую авиацию.Лишь заметил - что не надо тут говорить о размерах повреждений ...70% или 100%... какая разница!? Город не пригоден для проживания.
И скажу еще одну простую Истину - Россия Не обязана кому либо что либо говорить и отчитываться.Россия ставит в известность Мировую общественность о происходящем.Не надо ничего придумывать и говорить то чего не понятно.И никто вообще ничему не удивляется.Странно что Вы этого не понимаете.Информационная война Россией не начиналась.Вы странный субъект которому приходится объяснять то что очевидно.Не надо провоцировать ссору на пустом месте.Все доказательства (которых в избытке) - имеются.На сегодняшний день ни одного доказательства оффициально озвученного о том что Ту 22М3 был сбит Украинскими средствами ПВО нет.Лишь говорится что были поставки и факт продаж Грузии с Украины.
...И Вы правильно заметили - Мы Гордые ,я в частности.Что то не устраивает?...Или должно быть по другому? Россия и жители не могут быть по определению гордыми?
Странная у Вас позиция.Все в Мире имеют право на гордость...и Вы в том числе - было бы чем гордится.
-Я лично