???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Ага, вот возьму я билет - а ваша пропаганда скажет что украинцы едут в конфликте учавствовать
    Видите ли, как правило при неопровержимых доказательствах вопросов и не возникает. П причине очевидности. Вот немного выше приводили параллель с башнями близницами. Вот там как раз в виду очевидности вопросов не возникало. Потому что не рассказывали что башни разрушены, а показывали.
    Вот к примеру. В соседней теме давали ссылку на журналиста русского. В его репортаже довольно тяжелые фото.
    http://ep-news.livejournal.com/45700.html , чтобы предметно.
    Вижу фото двух тупов в морге - перевязаны руки. Фото двух погибших женщин. Их снять не постеснялись, хотя ИМХО не этично.
    Однако, когда он описывает "горы трупов" в морге фото сделать что то ему помешало.
    Еще, если честно, насторожила фраза "Ни одной съемочной группы западных телеканалов в Цхинвале не было до момента окончания активных боевых действий! ". Поверим, не было. А российские были, причем как понятно из статьи оказались там заранее. Знали где и когда оказаться?
    Все вышеизложеное является всего лишь моим ИМХО и не может являться основанием для личных оскорблений.
    Коллега...Да при чем тут пропаганда?В нашем со Всеми общении!?...
    Я учавствовал не в одной операции,начиная еще с резни турков -месхетинцев,и прекрасно понимаю что в разрушенном доме провонявшим трупным запахом и гарью жить нельзя!
    Думаю,если Вы захотите в Цхинвал приехать помочь ,никто так даже и не подумает...Говорить и делать - разные события.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    На Бук есть ТВ канал? или как они цель видят? Глазом что ли наводят?
    Чуть позже в личку отпишу ...видел как делали без излучения.100% поражения без раннего обнаружения.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Ваши права