Принято вешать ярлыки, имхо у тех, у кого мозг ампутирован. Не уподобляйтесь им.
Есть Военные с большой буквы, такие как Денис Ветчинов. Воины по духу. Сильные люди. Которые, от запаха горелого мяса не пускают соплей, (ну если только молча и в своём кругу). А есть те, по сути случайные в армии людишки, которые вероятно пошли в военные училища, что бы на складах ГСМ до пенсии отсидеться, но не вышло… Помнить, и уважать всегда будут первых. Лучшие девки, всегда будут любить первых. Парни всегда будут равняться на первых. И вспоминать и поминать всегда будут первых. Про вторых, вы сами всё видите.Про то, что эти вторые, своей якобы «удачной» жизнью обязаны первым, им не в домёк. А скорее всего понимают, но завидуют Первым, что те сильнее их соплей, по этому, своей «аналитикой» пытаются тут оправдать свой слабый душок, и ни чего более.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Про настоящих военных, давайте так: мне лично не довелось по живым пострелять, но я не в лесу живу, и не детдомовский. А значит, есть и друзья, знакомые и родные из тех, из настоящих.И их мнения я слышу и знаю, бо всё же общаемся. Вы просто поверьте. Не думаю, что и вы сами таких близко не знаете. Ну, если конечно не только в сети сидите. Про тех, что с ГСМ тоже, к сожалению знаю.
Добавлено через 2 минуты
В общем, это обобщёно конечно. Ну а про пафос, конечно согласен.
Крайний раз редактировалось Wotan; 19.08.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)