Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Правила Вы читали, под ними при регистрации подписались. Если Вам так сложно НЕ использовать подобные выражения - видимо, Вам не подходят наши Правила и Форум.

В утешение могу сказать, что если не будет рецидивов, то балл спишется через некоторое время без последствий.
Валентин, если честно, то я так и не понял, о каком именно выражении идёт речь. Г-н la-5 er в личной переписке мне так и не ответил, что именно в этом сообщении не так - просто сослался на правила форума. Потому я и спросил здесь. Но ответа опять не получил .
Если речь идёт о словах "алтайцы" и "кавказцы", то если почитать ветку и посмотреть ссылку, то будет ясно, что речь идёт не о национальностях, а о разработчиках сценариев Алтая и Кавказа для симулятора Condor - о 3х участниках нашего форума. А в ссылке - сайт с данными STRM для горных систем Земли.
Если речь идёт о фразе "надыбал сцылку", то подобных фраз на форуме тьма, причём совершенно "безнаказанных".

Так мне в результате кто-нибудь может ответить на вопрос - что именно не так в том посте? Ну просто чтобы я знал. А? А то наберу баллов ни за что ни про что...