Подождите и на КАМАЗЫ будут ставить АКПП, только Китайцы доберутся до них и все пиши пропало!
Они ещё скрестят свой самолет, который они сперли с МИГ 29 и теперь поставляют себе на вооружение с КАМАЗоам и будут смеяться, перепрыгивая через АМУР на нах с нашими природными ископаемыми.

Мое отношение такое, что как китайцы хорошо не делают - это все подделка и думать что вот я едё сейчас на машине к которой сидение от туда, руль от туда и пр... как носить китайскую майку адидас со значком найк. да и как ни крути - качество у них страдает, по всем направлениям. я уже говорил. одно дело, когда что-то собирается у них там в Китае, совсем другое дело, когда они под своей маркой производят. ВЫ пойдете покупать какой-нибудь ноутбук - "ЛЕСУАНЬ"? нет! вы пойдете к мировым брендам, т.к. у них очень хороший контроль за продукцией. а китайские фирмы что? китайские фирм я не знаю и не очень хочу с ними знакомиться.

Мой выбор очевиден и будет в пользу автомобилей ВАЗ, которые находятся с китайскими примерно в одной ценовой категории. ЛУчше на родном ВАЗе, чем потом не знать откуда какая деталь сперта.
НАпрмер я знаю, что у ТИгго - нет интсрукции собственной - они так и говорят -пользуйтесь интсрукцией от РАВ4, хотя многие детали и устройства выглядят по-другому и находятся совершенно не в тех же местах, что у РАВ 4. и как это называется?