\
Почему бесполезно? Для анализа и прогноза такие данные и нужно брать, вместе с данными по Фолклендам, Афганистану, Ираку..... Как же иначе планировать?
Добавлено через 14 минут
Зато достаточно информативный процесс. Прямо "конференция онлайн". Не удивлюсь если "те кто надо" и здесь тоже присутствуют. Любая информация даже самая что ни на есть секретная не обязательно самая достоверная, а слухи порой бывают самыми правдивыми![]()
Кстати неоднократно видел вообще ОДИНОЧНЫЕ пролеты штурмовиков по ящикуКак это назвать вообще не знаю
Кто посылал наряд из ОДНОГО самолета? Вот за такое можно и по фуражке схлопотать
прям 41 год...
ВТА с десантом в Абхазии, вертолет с ранеными во Владикавказ - тоже боевые вылеты. 2500 нормальная цифра с учетом ВСЕХ сил обеспечения....
Думаю даже Пилот еще сомневается кто-кого сбил в в/б... , поэтому и попросил камуфляж грузинских грачей, чтоб узнать кто упал, а кто победу себе запишет. Кто там был этот "маленький серенький самолет"? Скоро узнаем наверняка.
Три пустых ПУ - это еще не полная картина пусков для конкретной "Осы" ИМХО Еще долго разбирать будут...

Как это назвать вообще не знаю
Кто посылал наряд из ОДНОГО самолета? Вот за такое можно и по фуражке схлопотать
прям 41 год...