???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Следопыт

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Что-то я уже в Темной долине все сделал,
    а обещанных выбросов - нет.
    Артефактов тоже нет.
    Пси-сабаку убил одной очередью.
    Коменданта замочили сами свободовцы без моего участия.
    После чего дали тупой квест "Принеси Серегину гитару"...
    скучно как-то.
    пойди туда, сделай то...
    в ТЧ как-то веселее было.

Вот и я доигрался... В Лиманске нормально работает только автосейв в начале, дальше все сейвы вылетают с одной и той же ошибкой:

FATAL ERROR

[error]Expression : m_available_count
    [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
    [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
    [error]Line : 92
    [error]Description : Not enough IDs
    game, как говорится, over и ходят слухи, что следующий патч будет уже после глобального релиза...

Следопыт

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    Вот и я доигрался... В Лиманске нормально работает только автосейв в начале, дальше все сейвы вылетают с одной и той же ошибкой:

game, как говорится, over и ходят слухи, что следующий патч будет уже после глобального релиза...
    я тоже доигрался
    только малость раньше, в Рыжем лесу.
    сейвы грузятся, но больше 30 сек не работают - дальше зависон и вылет в десктоп.
    до Пространственной аномалии не дойти..

(что касатеся 50 вылетов в BSOD - я их уже и считать перестал после полусотни десять минут поиграю - перезагрузка )))

ну и глючная же программа...

хотя очень мне тематика нравится...

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    я тоже доигрался
    только малость раньше, в Рыжем лесу.
    сейвы грузятся, но больше 30 сек не работают - дальше зависон и вылет в десктоп.
    до Пространственной аномалии не дойти..

(что касатеся 50 вылетов в BSOD - я их уже и считать перестал после полусотни десять минут поиграю - перезагрузка )))

ну и глючная же программа...

хотя очень мне тематика нравится...
    Да уж... Я тут уже пол-Лиманска научился пробегать не погибнув а там одна пулеметная точка чего стоит! Но млин, как только респятся враги где-то в середине карты - жосский крэш с ребутом... Боюсь, придется таки забить пока на все это, хотя нравится в принципе тоже.

А в Рыжем Лесу, как ни странно, у меня вообще проблем не было. Вот тут кстати, активно это обсуждают, народ даже скрипты уже сам править начал

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    гы...вопрос новичка: а как снять установленную оптику с одного ствола и переставить на другой? Или это невозможно?
    Если есть автоматическая винтовка М-16 с оптикой и глушителем, входишь в "инвентарь", правой кнопкой кликаешь на винтовку, появляется "снять оптику" и "снять глушитель". Потом снятые части можно установить на совместимое вооружение или продать. Если отечественное, то автомат должен быть доработан механиком и прицел совместимый. Автомат Никонова АН-94 хорош.

После установки патча слители все сейвы, хотя прошел "дофига". Начал играть заново, никак не преодолею военного с пулеметом на входе в Кордон. Ранее, с этим больших проблем не было.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Краткое резюме:
    может быть и интересно,но игра сырая по самое не балуй.. Чем трахаться с теми же сейвами/вылетами и прочее-лучше подождать.
    ИМХО.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а у GCS выбора уже не было, если бы они начали кормить обещаниями по поводу "чистого неба", то издатель не понял бы совершенно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

прочел рецензию на оверклокерс
    и понял, что после Рыжего леса начинается откровенная лажа
    и собственно говоря дальше можно и не играть,
    там уже не Сталкер, а банальный фпс по типу "пройди по коридору - убей сто вражин - замочи босса - получи следующий уровень"...

кстати, я так и не понял, где вы деньги берете...
    я до Рыжего леса так и не смог себе костюм купить...
    все на апгрейд оружия уходило.
    бегаю вообще без брони.

кстати, какой смысл апгрейдить оружие - все равно в него денег вбухаешь, а через некоторое время оно приходит в негодность из-за износа.
    а перенести улучшения на другой такой же ствол нельзя

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

кстати, я так и не понял, где вы деньги берете...
    я до Рыжего леса так и не смог себе костюм купить...
    все на апгрейд оружия уходило.
    бегаю вообще без брони.
    Интересно как ты арты тогда добываешь? Там же радиация как минимум запредельная?(((

кстати, какой смысл апгрейдить оружие - все равно в него денег вбухаешь, а через некоторое время оно приходит в негодность из-за износа.
    а перенести улучшения на другой такой же ствол нельзя
    Дык чини любимые стволы, какие проблемы?

Следопыт

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Интересно как ты арты тогда добываешь? Там же радиация как минимум запредельная?(((

Дык чини любимые стволы, какие проблемы?
    а проблема такая:
    если апдейт уже установлен - то снова его не установить.
    у меня полностью прокачанная винтовка натовская - и больше на нее ничгео не поставить.
    но у нее износ 80 процентов - осечки через каждый выстрел.
    осталось только выкинуть.

хотя признаю - может здесь я туплю и можно как-то и починить по-другому.

Добавлено через 1 минуту
    водка три бутылки и вперед.

но я такой тупой, что еще ни одного арта не нашел.

мне только сталкеры в рыжем лесу один подарили за убиение псевдогиганта.
    Крайний раз редактировалось vadson; 26.08.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение

...хотя признаю - может здесь я туплю и можно как-то и починить по-другому.

...но я такой тупой, что еще ни одного арта не нашел.
    мне только сталкеры в рыжем лесу один подарили за убиение псевдогиганта.
    Оружие и броня чинится у всех механиков, даже у лесника: жмешь улучшить, пертаскиваешь нужную вещь в окно с шестернками, и жмешь...

По поводу артефактов: дык на той же поляне в Рыжем Лесу, где псевдогигант бегал, в аномалии как минимум один неслабый арт есть, юзай детектор (и лучше взять самый навороченый, за 1500 который что-ли) - он их издалека сечет.

Следопыт

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    Оружие и броня чинится у всех механиков, даже у лесника: жмешь улучшить, пертаскиваешь нужную вещь в окно с шестернками, и жмешь...

По поводу артефактов: дык на той же поляне в Рыжем Лесу, где псевдогигант бегал, в аномалии как минимум один неслабый арт есть, юзай детектор (и лучше взять самый навороченый, за 1500 который что-ли) - он их издалека сечет.
    я так и делаю...

но у меня все слоты слева при нажатии Улучшить для винтовки уже неактивные - поскольку установлены. так что дальнейший Улучшить - невозможен. А износ растет.

или как-то еще можно?

в Рыжем лесу у меня вылеты... так что не до артефактов

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...но у меня все слоты слева при нажатии Улучшить для винтовки уже неактивные - поскольку установлены. так что дальнейший Улучшить - невозможен. А износ растет.
    винтовку - просто ремонтируй, как выше сказали(на шестерёнки жми и плати)....
    А с бронёй всё то же что и с оружием - прстую куртку можно вполне неплохо проапгрейдить(кевлар, разгрузка и т.п)
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Начал играть заново, никак не преодолею военного с пулеметом на входе в Кордон. Ранее, с этим больших проблем не было.
    От входа в локацию бегом прямо до двух больших валунов. Отсиживаемся до перезарядки пулемета и опять бегом строго влево, перепрыгнуть через упавшее дерево и все, там уже не достает этот поганец с пулеметом...
    Ибо нех...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дойдя до агропрома понимаю что ппц... Это не игра, а гумус. Во первых вылеты. Во вторых тупорылейший ИИ при этом злобно читерский. И в третьих после АМК не катит, да и постоянный респ бесит. Это не сталкер а просто тупой шутер, при этом конкретно сосущий. Кстати АМК сказали что не будут делать АМК под ЧН.
    ЗЫ Те кто ещё не купил и сомневается, не думайте. Почитайте что народ на офф.сайте пишет. Это просто атас. Хочется посмотреть в глаза разрабов и спросить что опять не так... (((

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Где ты ранше был? ...только что отдал 20 неукраинских денег за это чудо с какими то рассказами, а это была половина из того что осталась до получки
    Хорошо там, где я есть... и пить

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А как обстоит дело с а-лайфом? Сталкеры ходят по зоне? Лазят в нычки? Кто-нибудь с ними встречался, ну например в подвале каком-нибудь? или как в АМК, типа приходит сообщение-- тут чувак убил пару казлов, крутой! Озираешься в поисках того кто мог бы это написать, а на пару километров вокруг тока вороны летают, никак они и пишут а сталкеры сидят возле костра и чушь порят одинаковую. хня ваш АМК с а-лайфам. Нет а-лайфа в сталкере, не смогли разрабы соеденить в реальном времени отдельные зоны.
    Хотя полностью согласен, АМК делает из отстойной технодемки неплохую игру. Спасибо создатилям АМК.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Пилот Аватар для ilya_rad

Я разочарован.
    Оригинальный сталкер с АМК модом намного круче..
    Буду ждать модов каких-нить, тогда поиграю.
    А пока пойду кабанов в WOW бить!

. Аватар для Maximus_G

Это не игра, а гумус.
    Хых, я к такому же выводу пришел, только к середине первого Сталкера. Где его и закончил ))) До модов дело не дошло.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это не игра, а гумус.
    Мда. А я заказал подарочное издание. Ну ладно, хоть зажигалка будет... Хотя, с другой стороны, что еще можно ожидать было от PC игропрома? Тока на Blizzard нада надеяться. Они только игры делают, а не технодемки глюкавые.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Хых, я к такому же выводу пришел, только к середине первого Сталкера. Где его и закончил ))) До модов дело не дошло.
    странно конечно, он только с модами и нормальный, ты т.с. несозраевший продукт кушал с соответствующим результатом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Лично для меня пока рулит онли АМК141... Ну конечно с наваротами для АИ и прочими полезностями. Глюков немного, играть интересно. Хотя конечно с делёжкой зоны на кусочки разрабы допустили огромную ошибку... Остаться в одиночестве практически невозможно. Да и карты проходятся всегда от выхода к выходу т.е. по одним и темже тропинкам. Хорошо хоть аномалии динамические прикрутили.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 27.08.2008 в 14:39.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Thumbs down Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А как обстоит дело с а-лайфом? Сталкеры ходят по зоне? Лазят в нычки? Кто-нибудь с ними встречался, ну например в подвале каком-нибудь?
    Алайфа такого как он ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ мне нет и в помине. Есть точки респавна, где постоянно появляются групки монстров-сталкеров и всегда по одной и тойже дорожке идут в одни и теже места. Если дошли и убили всех врагов в точке то стоят и ждут. Теперь ход другой стороны. Был дебильный случай когда в одного зачистив (с тупым АИ это не трудно) базу бандюков на свалке, пошарился по ней. Утащить особо нечего, кроме грошовых стволов и патронов... Ну так выхожу я значит за ворота, через единственный выход с базы и сразу на ней появляется три группы бандитов. Ну и какой смысл в такой войне?!! Бред кароче и ламмерский шутер. Если в чайник не садить то устанешь убивать врагов... По 10-20 попаданий. Враги палят через кусты и кидают гранаты не видя тебя напрямую... Причем идеально в тебя. И т.п.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Это про Оригинальный сталкер? или про чистое небо? Если про небо, то что изменили разрабы? ибо я все тоже самое видел и оригинале, ну кроме гранат в голову.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший Аватар для VeYs

Это про Оригинальный сталкер? или про чистое небо?
    Это про ЧН.

что изменили разрабы?
    Практически ничего
    Крайний раз редактировалось VeYs; 27.08.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение

Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права