???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    ...хотя признаю - может здесь я туплю и можно как-то и починить по-другому.

...но я такой тупой, что еще ни одного арта не нашел.
    мне только сталкеры в рыжем лесу один подарили за убиение псевдогиганта.
    Оружие и броня чинится у всех механиков, даже у лесника: жмешь улучшить, пертаскиваешь нужную вещь в окно с шестернками, и жмешь...

По поводу артефактов: дык на той же поляне в Рыжем Лесу, где псевдогигант бегал, в аномалии как минимум один неслабый арт есть, юзай детектор (и лучше взять самый навороченый, за 1500 который что-ли) - он их издалека сечет.

Следопыт

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    Оружие и броня чинится у всех механиков, даже у лесника: жмешь улучшить, пертаскиваешь нужную вещь в окно с шестернками, и жмешь...

По поводу артефактов: дык на той же поляне в Рыжем Лесу, где псевдогигант бегал, в аномалии как минимум один неслабый арт есть, юзай детектор (и лучше взять самый навороченый, за 1500 который что-ли) - он их издалека сечет.
    я так и делаю...

но у меня все слоты слева при нажатии Улучшить для винтовки уже неактивные - поскольку установлены. так что дальнейший Улучшить - невозможен. А износ растет.

или как-то еще можно?

в Рыжем лесу у меня вылеты... так что не до артефактов

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    ...но у меня все слоты слева при нажатии Улучшить для винтовки уже неактивные - поскольку установлены. так что дальнейший Улучшить - невозможен. А износ растет.
    винтовку - просто ремонтируй, как выше сказали(на шестерёнки жми и плати)....
    А с бронёй всё то же что и с оружием - прстую куртку можно вполне неплохо проапгрейдить(кевлар, разгрузка и т.п)
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права