С качественной - это что? Чтобы заменить сбитый Су-25, достаточно просто взять с хранения, где у нас пару сотен штурмовиков найдется.
И разве наш ВПК когда-то серьезно сотрудничал с американцами???
Добавлено через 2 минуты
А нет сведений, куда они пошли? Или все в Торжок пока?
Крайний раз редактировалось timsz; 27.08.2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Вопрос изначально был, чем заменить выбывшие самолеты. Менять Су-25 на Су-34 - это уже перевооружение.
А так - Су-34 не замена Су-25, у них разное назначение. А против кораблей и Су-24 пойдут. Хотя, конечно, Су-34 нужны.
Добавлено через 1 минуту
Не знаю. Коммерсант писал о том, что у нас на хранении есть. Может, он до конца вопрос не изучил. Хотя, думаю, с десяток найти будет не проблема.
Крайний раз редактировалось timsz; 27.08.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Тут недавно Ту-204 с виду совсем убитый перегнали из Быково в Жуковский. Думаю, и Су-25 можно несколько вполне живых найти. Не сотню же потеряли.
Добавлено через 5 минут
Что видно? Есть подробности?
А потом обкатка - это не только триумфальная победа. Кто знает, может эта потеря позволит избежать десяток других.
Хотя, надеюсь, до этого не дойдет.
А вообще, похоже, это первое в мире применение авиации с современной ПВО.
Может, и прав. Но я бы не стал с уверенностью это утверждать. Су-25СМ и Су-34 появлялись в сообщениях. Ту-160, вроде, тоже летали. Ну и "Точка" использовалась.
Крайний раз редактировалось timsz; 27.08.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"