"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мдя....! Фишки по "пряткам" совсем не догнал....
Куда ссуть, кто...???
Первый раз такие нюансы по ОФФу у штурмов вижу...
Мож зря лисапед изобретаите?
ПСЫ:
Маленькое замечание...ИМХО...Имея почтовик для принятия треков на халявном гуглевском майле, организаторы рискуют огрести от участников чампа за непринятие (потерю) треков...
Скока там гуглевцы гарантируют размер халявного ящика?
Прикидывайте размер трека в среднем 6 метров, и то, могу ошибиться, естественно в плюс от шести, хорший трек (претендент), больше весит...
Добавлено через 6 минут
Кого и от чего организаторы собрались отсеивать?
И главное , КАКим образом? Для чего?
Как показала не одно-годовая статистика проведения таких чампов,
случайных победителей, НЕ БЫВАЕТ!
ИМХО! Организаторам лень рисовать тестовую карту.
(Хотя, что начиная Сайтеком и заканчивая Ромео, тестовый за сутки Всегда был).
Ну, на нет и суда нет. Кто организует, тот танцует!![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 27.08.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Может и зря.Первый раз такие нюансы по ОФФу у штурмов вижу...
Мож зря лисапед изобретаите?![]()
А может и нет. Вскрытие покажет.
6 гигов. Хватит, мне кажется.Скока там гуглевцы гарантируют размер халявного ящика?
В любом случае, на тот случай, если возникнут проблемы с отправкой на почтовый ящик, предусмотрен пункт правил:
"Если по какой-то причине Участник не имеет возможности выслать запись на почту, он может выложить на любой общедоступный файлообменный ресурс и составить Судьям соответствующее оповещение со ссылкой на скачивание."Я не про то. Я имел в виду, что многие просто не смогут в такой короткий срок, как два часа, даже до компа добраться.Кого и от чего организаторы собрались отсеивать?
И главное , КАКим образом? Для чего?
Как показала не одно-годовая статистика проведения таких чампов,
случайных победителей, НЕ БЫВАЕТ!![]()
Да ничуть!ИМХО! Организаторам лень рисовать тестовую карту.![]()
Просто не догоняю, зачем...
![]()
Крайний раз редактировалось Inco; 27.08.2008 в 12:50.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!