Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
Гон по жизни. Другой оценки вашему комменту в стиле шендеровича и не дашь
Я живу в Омской области, в которой производство сельхозпродукции сегодня уже обеспечивает по разным подсчетам 3-4 потребности нашего региона. На Алтае - картина схожая, в Оренбуржье и др. регионах. Еды своей вкусной - навалом, просто наиболее тупая часть населения потребляет иностранные продукты питания. И отечественному производителю, который конкурирует нормальной НАТУРАЛЬНОЙ едой с говном, запакованным в красивые упаковки made in и рекламным бюджетом в миллиарды у.е., тяжело. Изоляция от ЕС? Гыгыгы. Теряют кушающие каку - выигрывают наши производители.
И так во многих сферах. Вам и иже с вами западникам сейчас вообще стоило бы поменьше вылазить с криками про капут. Капут не нам, а вашим спонсорам. Причем реальный и близкий, если не успокоятся.
Шипите дальше. Пожалуйста в сторонке.
Я бы не был оптимистом в вопросе НАШИ ПРОДУКТЫ ЛУЧШИЕ! Когда регион обеспечен сельхозпродукцией на 3-4 потребности, но эта продукция кхм ... слабоватого качества, то нафиг она нужна. Вижу что у нас на Украине с этим, на 100% уверен, что у вас тоже самое.
Пару лет работал с компанией ПепсиКо на Украине, продвигал их чипсы "Лейс". Производятся эти чипсы в России, Кашира под Москвой. Одно время чипсы пошли тёмные с пятнами. На вопрос к ним в чём дело? Сказали, что произошла задержка с обычными поставками картошки из Египта, временно использовали российскую, поэтому и пятна, т.к. хреновая она. Не волнуйтесь это временно. Вот так вот.
И все огурчики, помидорчики в баночках под названием "Русские" и т.п. поставляются из Индии. Потому что дешевле это. Там урожай 4 раза в год. Работал в этом, поэтому и знаю.

У нас на Украине перл выдал министр, когда хотели согласно закону с апреля, если на колбасе напиасно КОЛБАСА 100% мясо, там должно быть только 100% мяса и больше ничего. Поэтому все внутренние производители (заявляющие иностранное - это соевая/генная какашка, наше натуральное) попросили отсрочку, т.к. не могли своё "чистое" производство без какашек, очистить от как бы несуществующих какашек. И министр ляпнул, мол это и для народа лучше, типа не готовы мы резко с химии на натуральные продукты перейти.

Не говорю что всё ужасно, но и резкие громкие заявления про забитые закрома тоже не нужны.