???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Уважаемый =WS=Cat! Вас не задолбало тут лозунгами общаться? Вы совершенно потеряли логику разговора.

Поясняю

micro77 предположил, что на натовских кораблях нет ничего опасного, ибо международными соглашениями провоз ядерного оружия и средств доставки в Черное море запрещен.

Bob поиронизировал над постом micro77, утверждая, что все уже давно положили на "международное право".

В ответ на это вы на гора выложили триаду какие США плохие.

Я так и не понял что вы ответили на пост Bob-а.

Вы согласны с постом micro77 предполагающим, что на кораблях нато нет ядерного оружия и средств доставки, вследствие наличия международных запретов?

Или вы согласны с Bob-ом, который предполагает, что эти международные запреты, в данном конкретном случае не выполняются и на кораблях нато есть ядерное оружие?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Курсант Аватар для =WS=Cat

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Уважаемый =WS=Cat! Вас не задолбало тут лозунгами общаться? Вы совершенно потеряли логику разговора.
    Это не лозунги, а информационная война.
    Я привёл свершившиеся факты и реальные приоритеты в действиях руководства России. Скажите конкретно, где в моих постах ложь. А вот сплошная ложь и пропаганда натовских СМИ пытаются посеять среди жителей России панику, разброд и шатание.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Вы против кого информационную войну ведете? Против посетителей форума?

Официальную точку зрения посетители этого форума и без вас знают. Мы все смотрим официальные выпуски новостей и читаем материалы на данную тему. Если вы уж собрались вести информ войну, так идите на западные ресурсы и воюйте сколько душе угодно.

=WS=Cat, вы не на митинге, еще раз призываю вас не нести пропагандисткого бреда. Кроме того прошу ответить на один вопрос. А какие именно "натовские СМИ" читаете (смотрите) Вы лично? И какие "натовские СМИ" смотрят (читают) жители России, чтобы им паниковать?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Курсант Аватар для =WS=Cat

Вы против кого информационную войну ведете? Против посетителей форума?
    Информационную войну я веду против паники и дезинформации, которая на этом форуме имеет место быть. Против людей я информационную войну не веду.

=WS=Cat, вы не на митинге, еще раз призываю вас не нести пропагандисткого бреда. Кроме того прошу ответить на один вопрос. А какие именно "натовские СМИ" читаете (смотрите) Вы лично? И какие "натовские СМИ" смотрят (читают) жители России, чтобы им паниковать?
    Пожалуйста не будте голословны и приведите конкретные цитаты моего "пропагандисткого бреда".

В программах новостей российских телеканалов, в рунете есть масса примеров лжи и фальсификации относительно действий России в СМИ вещеющих на население проживающее в странах НАТО.

От официальных представителей США я не слышал оценки военного преступления Михаила Саакашвилли, я вижу только как НАТО его поддерживает.

Регулярная пронатовская армия начала убивать граждан России. Это горячая необъявленная война против России.

Ваши права