Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
В качестве рацухи: Заставить можно ухудшением видимости!!! Да-да...точнее качеством картинки. Что-то вроде "от скорости заслезились глаза"....понятно что в реале они в очках летали, но...такой эффект думаю будет не лишним. Или размытость картинки вследствие тряски головы скоростным потоком.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Пересмотрел видео в хорошем качестве....
Есть следующие комменты..... Разве можно парой пуль перебить/повредить стальную ферму Fokker DVII? Незаметил тряски пулеметов...надеюсь в релизе будет. И....спасибо за жаваронков!!!! Очень атмосферно.
Ага, и птичка может какнуть на очки.
Пипец, одному травку-муравку, другому слёзки из глаз. Вы вообще о какой игре то?
Тогда уж и кротов давайте, пусть не видно, но для реализму пусть будут, и сусликов. И чтоб суслики размножались, а чтоб размножившиеся в лето суслики не затормозили комп до 1 фпс, надо хышников которые их жрать будут.
А когда мало хишников, то летать только на зимних картах. Когда ни травы и все в спячке.
Вот сим так сим будет.
Мдя ... когда читаеш некоторые хотелки , вспоминаются разговоры про виртуальную смерть- там то же едва не договорились про реальный револьвер у виска выбивающий мозги при виртуальной смерти
![]()
Ну это ты уже сам себе мод такой сделаешь
Я где-то писал что хочу слезки из глаз??? Полетай на мотодельте без очков и поймешь о чем я тут писал.
Стрельба, после которой сминается ГО длиться 1 секунду (с1:58 по 1:59) темп стрельбы Виккерса (http://www.airforce.ru/history/roman...er2/tables.htm) 500-600 выстр./мин. Тада имеем 20 выстр./сек. Сколько из них попадет в трубу фермы диаметром 20-22 мм.? ...согласен пара пуль это я того....сформулирую вопрос по-иному: Разве можно одной пулей перебить/повредить стальную ферму Fokker DVII?.....я не пытаюсь вредничать или блистать интеллектом...хочется разобраться....мало ли, может ДМ где-то глючит или я сильно ошибаюсь в своих выводах. Стальная ферма система очень устойчивая к повреждениям одного элемента....плюс вряд ли пуля повредит трубу, скорее будет рикошет.Сообщение от An.Petrovich
Крайний раз редактировалось KAPEH; 03.09.2008 в 16:47.
А бой только что начался?..
Из чего сделан вывод, что повреждён только один элемент?
Из чего сделан вывод, что пуля попала в трубу, а не в узел, например?
И тем не менее:
Повредить? Безусловно!
А уж как ферма поведёт себя дальше - зависит от того, куда попали, и от внешних нагрузок, действующих на фюзеляж + оперение.
На мой взгляд, в принципе рано делать какие-либо выводы о свойствах ДМ на основе фрагмента ролика из альфы.Ведь (даже до беты) ещё не один раз всё изменится, добавятся новые фичи, уточнятся многие настройки и ФМ, и ДМ... Работа идёт, дофига ещё чего предстоит сделать. Так что, не волнуйтесь - всё будет хорошо! ((с) "Русское Радио")
![]()
А...ну...эта....ну в ролике того....
Так собственного из того, что "Стрельба, после которой сминается ГО длиться 1 секунду" ....гы...опускаем сей аргумент.
Ну вероятность такого события еще ниже чем попадание в трубу
Ох, уж и мОчи-то нет ждать!!!!! Полюбасу - успехов Вам!!!!
ребята а может поделитесь красивыми обоями на стол с большим разрешением с еропланами Вашими? у самих то небось давно есть...это хоть как то скрасит ожидание Сима
Петрович, даже на ролике ФМ сильно выглядит![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Стараемся, спасибо!
Всем, кто переживает за ДМ: ещё раз повторюсь, что в RoF у самолёта каждый элемент планера имеет гибкую систему индивидуальных настроек прочности (по трём координатным осям), "убиваемости" от различных средств поражения, выносливости/усталости, и т.д. и т.п. Так что настроить можно хоть чёрта лысого, просто этим пока в альфе всеръёз не занимались.![]()
"Хениальный план, шеуф!"(с) Вам когда-нибудь доводилось видеть кадры старой Формулы-1 где-нить так до 70-го года? Там на машинах козырьки меньше, чем на самолетах 1-й Мировой, и едут они по земле, а не по воздуху, но скорости, тем не менее, раза в 2 больше, чем у тех аэропланов и, заметьте, никаких ремней безопасности. Сильно голову "скоростным потоком" трясет? Специально не поминаю более современные гоночные автомобили, ибо тут могут возникнуть отмазки "а гонщик накрепко пристегнут, на нем HANS" и т.п.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Трясёт, трясёт ещё как! Попробуй на мотоцикле без обтекателя на скорости 200+ прохватить
Помимо набегающего потока есть ещё поток от винта, так что...Да и не выдержишь долго на такой скорости высовыватся из кабины...
ЗЫ На примере формулы. Достаточно маленкого щитка отсекателя который заметно облегчит жизнь пилоту![]()
....
Неверующие шею свернули . Я вполне серьезно! Меня неоднократно инструктировали во время полетах на бипланах и T-6 с открытым фонарем не высовывать голову.
Кроме всего прочего один раз мне надо было выбросить пакет из самолета через так называемое storm window. Я сбросил скорость до 80 узлов и высунул руку. Моментально поток воздуха подхватил мою кисть и сильно шмякнул о стекло. Я получил ушиб и небольшой вывих запястья . Хорошо что правая рука была. Ей особо не надо было работать кроме как газом шевелить ..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com