???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    У нас дурацкие формы принимает даже дорожная вежливость. В новинку ж это.. Безотносительно пола водителя. Едет человек, видит пешеходов, намеревающихся переходить дорогу. И внезапно решает блеснуть своей культурой с воспитанием. И тормозит. В пол. Сам неоднократно матюкался, оказавшись за таким жентельменом. На днях, видел и результат, экстренного торможения из вежливости. В метре перед зеброй стоят двое, грустно моргают аварийками..
    Я с вас дурею, господа!

Для кого ПДД писаны?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Свое имхо вставлю. Женщины в массе хуже водят машину, потому что женщины в массе имеют меньший водительский стаж. Как не увижу учебное авто- обязательно напряженная девушка за рулем. Я тоже, откровенно говоря, плохо водил первый год своего стажа. Многие из тех якобы типично женских ошибок совершал. Все приходит с опытом. Лет через пять острота вопроса снизится. Останутся отдельные идиотки. Как и среди мужиков есть отдельные идиоты. Как я сегодня в пол оттормаживался, чтоб идиот, обгоняющий меня на трассе через сплошную, таки успел вернуться со встречной живым..
    В Красноярске женщины водители составляют 30% общей массы.

В прошлом году ими было совершено 50% всех ДТП.

По результатам ГИБДД выпустило специальные правила "для блондинок".

Привет феминисткам!
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 09.09.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права