???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А что ПДД? Там как раз черным по белому написано, что экстренное торможение разрешается применять только для избежания ДТП. А вежливость к пешходам под это вроде не попадает.
    14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

Этот пункт правил для кого то откровение?

Тогда покупая водительское удостоверения или находя его в киндер сюрпризе, может стоит раскошелится на тонкую брошурку с аббревиатурой ППД на обложке? Ну и не забыть прочитать эту брошурку хотя бы разок.

Тогда не надо будет рассуждать про отличие тормозов "хотя бы 13-ой от той же фелиции".

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    В ПДД много че писано. В том числе то, что водитель не должен создавать аварийные ситуации. Я знаешь как пропускаю пешеходов? Я метров за сто газ отпускаю и двигателем тороможу, по необходимости плавно притормаживаю. Вот я это правильно делаю. А начинать пропускать с 60 км.ч за 15 метров до зебры это имхо идиотизм. Я именно про такие случаи.
    Без возражений!
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 09.09.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права