О том чуде, о котором усиленно рассказывал Wind. Масса пустого мол у него 13 тонн и прочие прелести, можно перечитать ветку, дабы освежить
Я могу сравнить с Су-27, ибо машины одного класса, но разных поколений. Ф-117 тут вообще не в тему, хотя вы можете сравнивать с чем угодно.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Вопрос по поводу прикрепленного изображения. Казали, что построена на основе полета Раптора в Фарнборо (?). Такое может быть, или это зе брэд оф сейвл кэйбл? Warning, матюки.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1221547800
Видимо, на глаз
хороший такой глаз, перегрузку на взгляд определяет![]()
Ищу вариатор реальностей.
Такое быть может: по видеосъемке оценить линейные и угловые скорости объекта - в принципе - вполне реально. Так что если на авиашоу самолет на форсажах закладывает виражи, то оценку в виде графика с некоей степенью достоверности получить можно.
А вот верить красной кривульке на картинке я б не стал. Там даже прямая криво нарисована, а рисунок банально не выровнен. Элементарные вещи выглядят небрежно, что уж говорить о качестве самого опыта. Если он был.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Нет-нет, некорректно выразился. Эту картинку закинул один товарищ при обсуждении маневренных характеристик Раптора в сравнении с истребителями фабрики им. Сухого. Ссылку, к сожалению, дать не могу. Вот он ее запистил и сказал про 270 узлов. Где он ее взял - хз, говорилось, что постоено по видео полета сабжа. Картинка заинтриговала, тем более, что подобный график вообще в свободном доступе найти весьма проблематично. Потому и спросил.