???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Вопрос по поводу сервера для маленькой сетке.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kren_77

Ответ: Вопрос по поводу сервера для маленькой сетке.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Вы представляете какое количество одновременно открытых файлов требуется на 1 открытую базу 1с? А на 10?

Надёжностью при постоянной работе. Не надо жмотничать на железе. Потом это будет исключительно гемор админа.
    Вообщем то представляю.

Сильно я сомневаюсь что серверные мат платы собраны на других комплектующих.

П.С. Я не собираюсь жмотничать на железе, но мне очень не хочеться тратить лишние деньги. Это будет не гемор админа, а мой гемор))), т.к. админа уволили, а меня принудительно назначили, я честно пытался отмазаться, но не получилось.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Вопрос по поводу сервера для маленькой сетке.

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Вообщем то представляю.

Сильно я сомневаюсь что серверные мат платы собраны на других комплектующих.

П.С. Я не собираюсь жмотничать на железе, но мне очень не хочеться тратить лишние деньги. Это будет не гемор админа, а мой гемор))), т.к. админа уволили, а меня принудительно назначили, я честно пытался отмазаться, но не получилось.
    ось серверная нужна: действительно 1с открывает одновременнно кучу фалов и на 10 станций прстой ХР точно не хватит...Что касаем "серверного" железаЮ то видимо подразумевается только его большая надёжность - ведь серверные платы выпускает достаточно ограниченное число производителей как правило славящихся качеством своего продукта

ЗЫ: по поводу терминалов тут что-то сказали? правильно...чтоб 1с работала на полнубю катушку лучше её запускать на сервере в тераминальном режиме-летать будет
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права