http://www.mignews.com/news/politic/...848_42962.html вот, почитай, пожалуйста. Если цифра 20 соответствует действительности - это вина коварных врагов из ЦРУ? Самолеты летят бомбить грузинские обьекты без истребительного прикрытия, группы подавления ПВО и самолета РЭБ, в результате чего несут ощутимые потери - тоже враги России из Америки постарались? Можно ли было разбить грузин с меньшими потерями для своих войск? Верно ли, что для этого нужно было снабдить свои войска новыми типами вооружения? Это было сделано? Сколько новых самолетов было поставлено в ВВС с 91 года, кроме 2-х Су-34? Почему? Верно ли, что военный бюджет России сопоставим с военным бюджетом Индии? Почему Индия закупает новую технику, а Россия нет? Кто в этом виноват? Правда ли, что русский стабфонд находится за границей, на западе? Если да, то как это соотносится с общей уверенностью, что НАТО и Америка мечтают разбить в пух и прах Россию и союзников, и вот-вот это сделают? А войска повышают свой профессионализм на случай войны с НАТО? Проводятся ли учения? Верно ли утверждение: конфликт с Грузией показал, что, столкнись ВС РФ с более сильной армией, вооруженной новой техникой западного производсдтва в достаточных количествах, потери будут громадными? Если да, то что делается для улучшения ситуации? Как там дела с Булавой? Как с ПАК ФА? По поводу ПАК ФА - вот, ссылку нашел http://www.forumavia.ru/forum/0/8/54...515808_1.shtml, смотреть страницы со второй.
Далее. В этой ветке я привел утверждение, и спросил, верно ли оно, есть ли какие-либо данные. Или это просто больной бред автора утверждения. Просто интересно. Но нет, я ж враг России, ЦРУшный наймит, подлый засланец империалистов и прочее. В соседней ветке запостил свое мнение на счет ситуации в ЮО безотносительно какой-либо из сторон - и все равно враг России и пр. Не знаю даже, что сказать...
Ах да, господин T4-2 лично у меня за спиной стоит, когда я читаю вражескую пропаганду в виде Эхи Москвы (кстатии, дайте на нее ссылку что ли, а то на гугле забанен), или у него данные из каких-либо еще источников на счет меня?