???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

А то что не кренится в поворотах, так насколько я помню ту трассу, там почти нет прямых поворотов, на всех полотно дороги наклонено.
    Интересно, как это к наклонам поворотов относится? т.е. сама по себе машина не кренится?
    Я могу однозначно сказать, что это после RBR
    поведение машины на дороге меня не зацепило ниразу. В ГТлегенд намного реалистичнее машина из кокпита движется по полотну.
    Одно дело форум, другое - официальное мероприятие.
    Естественно, всем кушать хочется, особенно когда дело касается рекламы.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Интересно, как это к наклонам поворотов относится? т.е. сама по себе машина не кренится?
    поведение машины на дороге меня не зацепило ниразу. В ГТлегенд намного реалистичнее машина из кокпита движется по полотну.
    Естественно, всем кушать хочется, особенно когда дело касается рекламы.
    вынужден поднять старый пост Перечитываю истоки,чтоб до конца быть в курсе сырбора

в профилированном повороте крен будет практически не заметен, он для того и делается профилированным, чтоб машина в нем могла сохранять как можно большую скорость. Потом, машина в обычном повороте будет крениться настолько,Насколько позволяет подвеска, если подвеска спортивная и зажата по максимуму для наилучшего держака, то крен опять же будет минимален, вместо крена сразу будем получать снос. Хотя конечно же небольшой крен будет, ибо подвеска все равно отрабатывает и кстати это все есть в ГТ5П.
    Опять же знаю о чем говорю потому что периодически в реале выбираюсь на трек. Правда на мото, но это не мешает мне общаться с теми кто ездит там на авто, узнавать тонкости и нюансы, а так же наблюдать все воочию. Физика и для мота и для авто одна,отличия лишь в нюансах, но профиль помогает обоим видам ТС удерживать большую скорость при меньшей нагрузке на шасси.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я это знаю. Просто прикол.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Ага. Как вы там говорите, большинство выбирает?
    Тока вот в россии ВАС меньшество. А большинство ТАМ, где жуют бургеры и пьют колу. Где в школах стреляют своих ровесников, и курят марихуану с пеленок. И делают игры для НИХ, а не для ВАС.
    Вот уж курение марихуаны, перестрелки в школах и бургеры с колой никак не зависят от консолей,ну вообще Помимо американского континета,Есть еще и Евразийский,австралийский, африканский и на них такой гадости,по крайней мере в таком количестве всего этого не наблюдается, хотя консоли массовое явление...

Ваши права