Значит действительно мои данные уже подустарелиПросто я в магазинах ЖК телеки 1920х1080 дешевле 35 не видел. Тогда честно скажу: не знаю
Там, насколько я знаю, разница все-таки есть, т.к. у телевизора требования на качество изображения относительно такового на мониторе всегда запаздывало. Но как это здесь сказывается и сказывается ли, не знаю. Может действительно телек надо уже покупать и радоваться жизни
Но пока я лично таковой по соответствующей цене в магазине не увижу и не узрею, что картинка на нем не хуже, чем на хорошем мониторе, буду дюже сумнящимся
Во-воСообщение от tescatlipoka
Они здесь просто за фишку берут: "а у нас зато два экрана". Маркетинг
Да тут тоже как сказать: просто за такие деньги купить и повесить немного подальше, чтобы зрение от близко расположенного экрана не садить. В плане размер/разрешение в принципе как раз нормально будет. Да и 2560х1600 тоже - не игрушки же в таком запускать в самом деле )) Но чудится мне, что не все там так просто.Угу, только вот 1920х1080 маловато для 32", у мониторов 30" стандартное разрешение 2560х1600
С этим согласенСообщение от Afrikanda
А если бы у монитора было разрешение 3840х2400, тоже так бы плохо было?а вот в два раза практически большее для 30"-х мониторов потребует куда большей производительности видеоподсистемы...Играть-то можно и в неродном разрешении, и чем мельче пиксель (а у 30" моников он довольно мелкий для их диагонали), тем меньше будут заметны дефекты неродного разрешения. ИМХО это как раз не так критично.