???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    у описываемой модели матрица не TN-Film? Ну и чего от такой матрицы ожидать... не зря же S-PVA дороже раза в полтора, а S-IPS ещё дороже.
    я не о том...в своё время(ещё в 90-е) работали с краснодарцами(брали у них товар) и меня неприятно поразило когда на стенде где можно было вживую посмотреть качество изображения(тогда ещё ЭЛТ) у самсунгов у всех моделей(6-7 разных, уже точно не помню) цветопередача была практически одинаковя, тогда как у стоявших рядом вьюсов(примерно в том же ассортименте) не было даже двух моделей, одинаково показывающих одну и ту же на всех картинку...с тех пор вьюсы прдаю только особо пожелавширм их купить под заказ
    Может, конечно, кому то и везло с их покупкой, спорить не буду...
    http://history-afr.fatal.ru/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...у самсунгов у всех моделей(6-7 разных, уже точно не помню) цветопередача была практически одинаковя, тогда как у стоявших рядом вьюсов(примерно в том же ассортименте) не было даже двух моделей, одинаково показывающих одну и ту же на всех картинку...с тех пор вьюсы прдаю только особо пожелавширм их купить под заказ
    Может, конечно, кому то и везло с их покупкой, спорить не буду...
    Тоже как сказать... У нас стояли в свое время на работе Иийамы, уж на что вроде бы фирма, а мониторы (Iiyama 514) все были не настроены по цветам и имели явные дефекты электроники (во всяком случае 3 из 4х). А после этого стояли как раз Вьюсоники - 20" VP201b - отличиные мониторы как по субъективным впечатлениям работавших за ними, так и по оценкам в различных обзорах, где эти моники признавали хорошими мониторами в своем классе (20" IPS мониторов)... Хотя кроме этого случая с Вьюсами не сталкивался (с другой стороны многие ли сталкивались часто с мониторами другими, нежели Самсунги? ).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хотя кроме этого случая с Вьюсами не сталкивался (с другой стороны многие ли сталкивались часто с мониторами другими, нежели Самсунги? ).
    NEC!
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права