Вадим, ты знаешь, это сугубо мое ИМХО, но за такие деньги я б лучше что-нибудь не такое "дизайнистое", но нормальное купил. ИМХО не то это.

Цитата Сообщение от tescatlipoka
Интересно, а что за матрица "активная TFT"? Просто для TN цена великовата, даже учитывая наличие второго мониторчика, а для S-IPS и ей подобных качеством наоборот, что-то уж больно дешево....
Это обычный TN 22" на ИПС практически не делают, да и Самсунг, т.к. у них своего производства ИПС не имеется вообще этой матрицей не пользуется. У них даже 20XL/30XL На PVA.

Цитата Сообщение от VadNik
У меня сейчас Samsung 971P, хочется что то побольше
Я бы просто 24" какой-нибудь взял. Можно даже не из последних, а чуть более ранних, т.к. технически они все плюс-минус одинаковы - ТНки все также без разгона кроме пары моделей (может больше, но я знаю только про эти; одна от Ийамы, вторая от Бенка). Можно даже с глянцевым экраном, если слишком заметного бликующего освещения на него не будет - немного картинка получше будет. Субъективно на мониках ПВА я бы особо не заморачивался, они в большинстве своем лагают сильно (порядка 40-60 мс). Время отклика твоего моника, который у тебя сейчас стоит, будет сходным с временем отклика 5 мс ТНки. Если будет желание спросить чего, стучи в аську