-
Меценат
Ответ: Аварии.

Сообщение от
Kursant №1
надеюсь
Надежды юношей питают, Kursant №1 
В нашем городе л.полицейские обозначены! И про госты мы слыхали.
А вот мой л/п замаскирован. Замаскирован сорной травой, которую мне удалось вырасти на поверхности лежака.
Так получилось, что мне пришлось отнести ворота вглубь собственного участочка, расположив их под некоторым углом к нашей узкой дороге (чтобы камаз без манёвров заехал). Грунт между воротами и дорогой удалил, положив толстенный слой бетона вровень с дорожным покрытием. А рядом перекрёсток! Лихачи видят дополнительный участок дороги и пытаются на скорости пролететь поворот. Одна мазда (владелец так и не установлен) даже мне забор поцарапала. Терпение лопнуло, когда обнаружил перед своими воротами автомобиль без хозяина. Хитрец решил использовать бетонный карман под временую стоянку.
Установил лежак под углом (почти параллельно) к дороге. Налил бетона, сверху накидал асфальта и насыпал отменного грунта для травы.
Теперь мой бугорок все знают. К забору не приближаются, а перед перекрёстком оттормаживаютя. А лихачи-отморозки лечатся хорошим манерам... повреждённой подвеской и сорванным глушаком.
Л/П на моей земле, так что обозначать его не собираюсь.
P.S. А аварийность сошла на нет, что и требовалось доказать.
P.P.S. Мечтаю установить лежак на основную дорогу (с разметкой), соседей уговариваю на это благое дело.
Ваши права