Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
Полезное - см.про "черненький экранчик". Впредь будьте повнимательнее.
Тут общаются люди которые в курсе возможностей своих самолетов и черный экран от перегрузок лично для меня это уже редчайшая редкость.
По поводу предложенных комбинаций скажу лишь что Ла-7 в руках знающего пилота позволяет в бою один на один (есессно онлайн) получить преимущество почти над любым японским самолетом из представленных в игре, и лишь некоторые из них в определенных условиях могут себе позволить равный бой. А разговоры о том как воюют боты или как можно самостоятельно на этажерках мочить ботов на уберах это тема не этой ветки.
Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Чайка и Ки-27 стоят друг друга. Оба бетонные и маневренные как мухи. Даже есличайка и сядет на хвост, то это даже не полдела для чайковода, ибо Ки-27 жрет БК очень даже хорошо, эт я говорю как полетавший на ней против Чаек и Ишаков на зеках Нужно грамотно крутится и чайка замучается тебя поливать. А по маневренности они примерно равноценны.
Вот вопрос мой всё же про ситуацию Ки-27 на хвосте у чайки. Нормального пилота на чайке с хвоста в принципе снять можно, возможность выполнять маневры с отрицательной перегрузкой - сильный козырь, но вот после отыгрыша позиции у меня возникают проблемы. Калибр максимов, снайперский прицел, небольшой бк и бетонность чайки у меня вызывает большие вопросы о её уязвимости от огня нэта. Повторюсь, сейчас я целюсь исключительно в область кабины, при условии что чайка маневрирует "ручкой до пупа". Она в прицеле получается "видом сверху" и тогда уже начинаешь снайперить в кабину. Чему по ощущениям сильно мешает верхнее крыло. Ишаку пилота я выключаю гораздо быстрее. Пару раз пробовал выцеливать из того же положения по элеронам, но так и не нашел кнопки их выключения, просто впустую тратил бк.
Если судить по компарю то бой чайке надо навязывать скоростной, у ки-27 повыше максималка, скороподъемность и маневренность на скоростях выше 300 км/ч, но по ощущениям скорость сливается довольно быстро, а набрать её перед боем пикированием довольно затруднительно, поначалу бывало губил двигатель из-за превышения оборотов на пикировании.