???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    хмм... по поводу скороподъемности Ки-27 эт точно?(в смысле и сам проверял или только компарь?)
    просто чайка и так как бес в верх лезет
    хотя толку я думаю не много, скорость Ки-27 держит слабо на сколько я помню, полноценный зум не получится
    Учитывая маневреность обоих, при попытке зума это будут лобовые скорей всего
    Зума вообще не получится.
    Я уточнял, судя по компарю. По своим ощущениям Нэт скорость теряет очень быстро, а набирает значительно медленнее чайки. Может через 10 минут он и обгонит чайку, но "боевая" скорость у Ки-27 всё же меньше.
    Чайка, которая решила уйти встав в горизонт и подставившись огню сзади вызывает у меня некоторый ступор и непонимание, что с ней делать дальше, нашпиговывание зада вреда её не приносит.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    O_O а теперь, товарищ, посмотри повнимательнее на пост...
    "и получаем... получаем... черненький экранчик от ишака, зашедшего сзади".
    При должном опыте полетов всегда при угрозе пк можно подставить под удар другую часть самолета, например резко сделав полубочку. А вообще от пк не застрахован никто, и тут не имеют значения типы самолетов.
    Ты сказал черненький экранчик применительно к рассматриваемой ситуации, а в ней это могло рассматриваться только как совет человека привыкшего на лавках тянуть ручку до пупа. Я так и ответил. А рассказывать прописные истины о том что можно получить пк от самолета сзади это, хм, не в этой теме.
    Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не понял. Треков у меня только два есть да еще в теме "Научите меня сбивать бомберы" есть трек сбития Дугласов.
    http://forum.psn.ru/myshare/?dl=babe...1f1696afafc2f5 - когда за синих на ВзФ полетал однажды с левым ником.
    Прочитай ещё раз название ветки
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 13.09.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права